论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:458w|回复:34252

3月10日真的是该更新一次了。肥人的一些近照

回帖 发帖
以下是引用 第20923楼 ✿㊣妍妈S环游世界 的话:
现在吃钙加锌...

小孩一般到某个阶段都会缺钙 

好几天没来看肥人了??乖不?咪咪累不最近!!

以下是引用 第20927楼 ☏renjingr2008 的话:
好几天没来看肥人了??乖不?咪咪累不最近!!...

我去给亲亲投票

我感冒了 

以下是引用 第20925楼 ✿咪咪^^ 的话:
以下是引用 第20920楼 ✿㊣妍妈S环游世界 的话:多让她爬,爬很好的... 好的。有你们这几个前辈妈妈指教就是好 ...

看电视少儿频道说的,妍小时候就是条件不好,很多都不能做

以下是引用 第20915楼 ✿咪咪^^ 的话:
以下是引用 第20910楼 ✿㊣妍妈S环游世界 的话:去煮吧!煮好了我们去吃哦... 我煮了7个有你们的 ...

我一煮都是一大锅,15个以上

以下是引用 第20917楼 ✿㊣妍妈S环游世界 的话:
以下是引用 第20913楼 ✿咪咪^^ 的话:以下是引用 第20906楼 ✿㊣妍妈S环游世界 的话:骨头硬好啊!不会缺钙... 应该没有缺钙 ... 妍就缺钙...

俊什么都缺,才会不长

以下是引用 第20926楼 ✿咪咪^^ 的话:
以下是引用 第20923楼 ✿㊣妍妈S环游世界 的话:现在吃钙加锌... 小孩一般到某个阶段都会缺钙 ...

她是小的时候缺钙的,医生说小的时候缺钙,大一点就补不回去的,不过现在晚上老是磨牙,认识的那个医生叫买这个给她吃

以下是引用 第20931楼 ✿麽麽↘茶 的话:
以下是引用 第20917楼 ✿㊣妍妈S环游世界 的话:以下是引用 第20913楼 ✿咪咪^^ 的话:以下是引用 第20906楼 ✿㊣妍妈S环游世界 的话:骨头硬好啊!不会缺钙... 应该没有缺钙 ... 妍就缺钙... 俊什么都缺,才会不长...

那你要多注意了

以下是引用 第20929楼 ✿㊣妍妈S环游世界 的话:
看电视少儿频道说的,妍小时候就是条件不好,很多都不能做...

我天天上网也不看电视。

知识点都是你们教给我的 

冬天宝宝多晒太阳

以下是引用 第20930楼 ✿麽麽↘茶 的话:
我一煮都是一大锅,15个以上...

原来可以煮那么多啊 

以下是引用 第20934楼 ✿咪咪^^ 的话:
以下是引用 第20929楼 ✿㊣妍妈S环游世界 的话:看电视少儿频道说的,妍小时候就是条件不好,很多都不能做... 我天天上网也不看电视。 知识点都是你们教给我的 ...

妍经常看少儿频道,所以我有时也过她一起看的

以下是引用 第20931楼 ✿麽麽↘茶 的话:
俊什么都缺,才会不长...

那要好好给俊bubu才是 

小肥人你现在有给她吃辅食了吗?

以下是引用 第20928楼 ✿咪咪^^ 的话:
以下是引用 第20927楼 ☏renjingr2008 的话:好几天没来看肥人了??乖不?咪咪累不最近!!... 我去给亲亲投票 我感冒了 ...

谢谢咪咪!

感冒好了么?天气不稳定,不知道你那是不是呢?注意着凉啊!

还有肥人别感冒了

34247 篇,显示:20926 - 20940篇 
社区导航