论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:457w|回复:34252

3月10日真的是该更新一次了。肥人的一些近照

回帖 发帖
以下是引用 第20933楼 ✿㊣妍妈S环游世界 的话:
以下是引用 第20931楼 ✿麽麽↘茶 的话:以下是引用 第20917楼 ✿㊣妍妈S环游世界 的话:以下是引用 第20913楼 ✿咪咪^^ 的话:以下是引用 第20906楼 ✿㊣妍妈S环游世界 的话:骨头硬好啊!不会缺钙... 应该没有缺钙 ... 妍就缺钙... 俊什么都缺,才会不长... 那你要多注意了...

我想买那个日本可爱鱼肝油他吃,不知道他现在那么小可不可以吃

那个钙你有给妍吃过吗?

因为我买过好多种他都不喜欢吃,郁闷

以下是引用 第20932楼 ✿㊣妍妈S环游世界 的话:
她是小的时候缺钙的,医生说小的时候缺钙,大一点就补不回去的,不过现在晚上老是磨牙,认识的那个医生叫买这个给她吃...

真的吗?那我是不是应该多给肥人吃钙多的东西 

以下是引用 第20935楼 ✿㊣妍妈S环游世界 的话:
冬天宝宝多晒太阳...

恩。天好的时候我就给她晒晒。

可是最近总是阴天 

以下是引用 第20936楼 ✿咪咪^^ 的话:
以下是引用 第20930楼 ✿麽麽↘茶 的话:我一煮都是一大锅,15个以上... 原来可以煮那么多啊 ...

只要锅够大,想煮多少都可以啊,

你现在要不够吃,可以再放些去煮,就将刚才那些水,不够再加

以下是引用 第20939楼 ✿㊣妍妈S环游世界 的话:
小肥人你现在有给她吃辅食了吗? ...

还没有呢 

以下是引用 第20938楼 ✿咪咪^^ 的话:
以下是引用 第20931楼 ✿麽麽↘茶 的话:俊什么都缺,才会不长... 那要好好给俊bubu才是 ...

迷茫了,不知道要怎么补了

以下是引用 第20940楼 ☏renjingr2008 的话:
谢谢咪咪! 感冒好了么?天气不稳定,不知道你那是不是呢?注意着凉啊! 还有肥人别感冒了...

还好没有传染给肥人。

今晚我要和她分开睡了 

以下是引用 第20941楼 ✿麽麽↘茶 的话:
以下是引用 第20933楼 ✿㊣妍妈S环游世界 的话:以下是引用 第20931楼 ✿麽麽↘茶 的话:以下是引用 第20917楼 ✿㊣妍妈S环游世界 的话:以下是引用 第20913楼 ✿咪咪^^ 的话:以下是引用 第20906楼 ✿㊣妍妈S环游世界 的话:骨头硬好啊!不会缺钙... 应该没有缺钙 ... 妍就缺钙... 俊什么都缺,才会不长... 那你要多注意了... 我想买那个日本可爱鱼肝油他吃,...

小的时候吃鱼肝油,也吃过蓝瓶的钙加锌

以下是引用 第20941楼 ✿麽麽↘茶 的话:
我想买那个日本可爱鱼肝油他吃,不知道他现在那么小可不可以吃 那个钙你有给妍吃过吗? 因为我买过好多种他都不喜欢吃,郁闷 ...

鱼肝油应该不错的 

以下是引用 第20942楼 ✿咪咪^^ 的话:
以下是引用 第20932楼 ✿㊣妍妈S环游世界 的话:她是小的时候缺钙的,医生说小的时候缺钙,大一点就补不回去的,不过现在晚上老是磨牙,认识的那个医生叫买这个给她吃... 真的吗?那我是不是应该多给肥人吃钙多的东西 ...

体检的时候问医生好了,现在不是每个月要体检的吗

肥人现在可以吃蛋黄了。先吃四分之一看,如果没什么问题。

慢慢可以加,不过要慢慢加。

以下是引用 第20944楼 ✿麽麽↘茶 的话:
只要锅够大,想煮多少都可以啊, 你现在要不够吃,可以再放些去煮,就将刚才那些水,不够再加...

先煮7个试试,

不一定成功 

以下是引用 第20943楼 ✿咪咪^^ 的话:
以下是引用 第20935楼 ✿㊣妍妈S环游世界 的话:冬天宝宝多晒太阳... 恩。天好的时候我就给她晒晒。 可是最近总是阴天 ...

所以医生说冬天宝宝要吃点鱼肝油,有太阳就马上去晒太阳

以下是引用 第20946楼 ✿麽麽↘茶 的话:
迷茫了,不知道要怎么补了...

问问妍妍妈。

我没有经验 

以下是引用 第20945楼 ✿咪咪^^ 的话:
以下是引用 第20939楼 ✿㊣妍妈S环游世界 的话:小肥人你现在有给她吃辅食了吗? ... 还没有呢 ...

4个月开始吃蛋黄

34247 篇,显示:20941 - 20955篇 
社区导航