论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:457w|回复:34252

3月10日真的是该更新一次了。肥人的一些近照

回帖 发帖

忘记和你说要放些酱油 好吃点

以下是引用 第20889楼 ✿麽麽↘茶 的话:
做亲家好了,他就是太小个了,不长...

给我做女婿吗?

也不错 

以下是引用 第20897楼 ✿咪咪^^ 的话:
以下是引用 第20889楼 ✿麽麽↘茶 的话:做亲家好了,他就是太小个了,不长... 给我做女婿吗? 也不错 ...

以下是引用 第20890楼 ✿兔子。 的话:
太强了。。。厉害。太佩服 了。 ...

她骨头很硬,

扶着她她能走好远 

以下是引用 第20897楼 ✿咪咪^^ 的话:
以下是引用 第20889楼 ✿麽麽↘茶 的话:做亲家好了,他就是太小个了,不长... 给我做女婿吗? 也不错 ...

以下是引用 第20895楼 ✿㊣妍妈S环游世界 的话:
以下是引用 第20888楼 ✿咪咪^^ 的话:以下是引用 第20886楼 ✿麽麽↘茶 的话:就是把鸡蛋洗干净,把水煮开 然后放些茶叶不要太多,还放些八角多放些盐才有味 煮半20分钟左右,让它泡着,水温温的就可以吃了 不用去壳煮的哦... 我去试试。等下来汇报 ... 不是吧!马上试啊...

哈哈.....她两母女都很牛的

以下是引用 第20891楼 ✿麽麽↘茶 的话:
以下是引用 第20888楼 ✿咪咪^^ 的话:以下是引用 第20886楼 ✿麽麽↘茶 的话:就是把鸡蛋洗干净,把水煮开 然后放些茶叶不要太多,还放些八角多放些盐才有味 煮半20分钟左右,让它泡着,水温温的就可以吃了 不用去壳煮的哦... 我去试试。等下来汇报 ... 想吃入味的就要等鸡蛋熟了之后,窍破一点那些壳让它泡着...

我现在去敲破 

以下是引用 第20899楼 ✿咪咪^^ 的话:
以下是引用 第20890楼 ✿兔子。 的话:太强了。。。厉害。太佩服 了。 ... 她骨头很硬, 扶着她她能走好远 ...

医生好像说宝宝还小,不能多走哦

以下是引用 第20892楼 ✿麽麽↘茶 的话:
女超人,太太太牛了...

哈哈 

以下是引用 第20893楼 ✿㊣妍妈S环游世界 的话:
开始我还以为你预产期8.8呢...

88是提前了3个星期的日子 

以下是引用 第20899楼 ✿咪咪^^ 的话:
以下是引用 第20890楼 ✿兔子。 的话:太强了。。。厉害。太佩服 了。 ... 她骨头很硬, 扶着她她能走好远 ...

骨头硬好啊!不会缺钙

以下是引用 第20895楼 ✿㊣妍妈S环游世界 的话:
不是吧!马上试啊...

已经煮上了 

以下是引用 第20902楼 ✿咪咪^^ 的话:
以下是引用 第20891楼 ✿麽麽↘茶 的话:以下是引用 第20888楼 ✿咪咪^^ 的话:以下是引用 第20886楼 ✿麽麽↘茶 的话:就是把鸡蛋洗干净,把水煮开 然后放些茶叶不要太多,还放些八角多放些盐才有味 煮半20分钟左右,让它泡着,水温温的就可以吃了 不用去壳煮的哦... 我去试试。等下来汇报 ... 想吃入味的就要等鸡蛋熟了之后,窍破一点那些壳让它泡着... 我现在去敲破 ...

要熟了才可以的,煮上三十分钟吧,我对时间没什么观念的

所以都是写大概,煮太熟又不好吃

以下是引用 第20896楼 ✿麽麽↘茶 的话:
忘记和你说要放些酱油 好吃点...

现在去放 

以下是引用 第20902楼 ✿咪咪^^ 的话:
 我现在去敲破 ...

去煮吧!煮好了我们去吃哦

34247 篇,显示:20896 - 20910篇 
社区导航