论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:458w|回复:34252

3月10日真的是该更新一次了。肥人的一些近照

回帖 发帖
以下是引用 第20901楼 ✿麽麽↘茶 的话:
哈哈.....她两母女都很牛的...

哈哈 

以下是引用 第20903楼 ✿㊣妍妈S环游世界 的话:
医生好像说宝宝还小,不能多走哦...

是不是会o型腿 

以下是引用 第20906楼 ✿㊣妍妈S环游世界 的话:
骨头硬好啊!不会缺钙...

应该没有缺钙 

以下是引用 第20908楼 ✿麽麽↘茶 的话:
要熟了才可以的,煮上三十分钟吧,我对时间没什么观念的 所以都是写大概,煮太熟又不好吃...

好的 

以下是引用 第20910楼 ✿㊣妍妈S环游世界 的话:
去煮吧!煮好了我们去吃哦...

我煮了7个有你们的 

以下是引用 第20912楼 ✿咪咪^^ 的话:
以下是引用 第20903楼 ✿㊣妍妈S环游世界 的话:医生好像说宝宝还小,不能多走哦... 是不是会o型腿 ...

听说是这样

以下是引用 第20913楼 ✿咪咪^^ 的话:
以下是引用 第20906楼 ✿㊣妍妈S环游世界 的话:骨头硬好啊!不会缺钙... 应该没有缺钙 ...

妍就缺钙

以下是引用 第20916楼 ✿㊣妍妈S环游世界 的话:
听说是这样...

那以后不敢让他走路了 

以下是引用 第20915楼 ✿咪咪^^ 的话:
以下是引用 第20910楼 ✿㊣妍妈S环游世界 的话:去煮吧!煮好了我们去吃哦... 我煮了7个有你们的 ...

晕!才7个啊!我一个人要2个哦

以下是引用 第20918楼 ✿咪咪^^ 的话:
以下是引用 第20916楼 ✿㊣妍妈S环游世界 的话:听说是这样... 那以后不敢让他走路了 ...

多让她爬,爬很好的

以下是引用 第20917楼 ✿㊣妍妈S环游世界 的话:
妍就缺钙...

给她吃钙片了吗 

以下是引用 第20919楼 ✿㊣妍妈S环游世界 的话:
晕!才7个啊!我一个人要2个哦...

没事的。先给你吃。

因为不一定好吃的 

以下是引用 第20921楼 ✿咪咪^^ 的话:
以下是引用 第20917楼 ✿㊣妍妈S环游世界 的话:妍就缺钙... 给她吃钙片了吗 ...

现在吃钙加锌

以下是引用 第20922楼 ✿咪咪^^ 的话:
以下是引用 第20919楼 ✿㊣妍妈S环游世界 的话:晕!才7个啊!我一个人要2个哦... 没事的。先给你吃。 因为不一定好吃的 ...

以下是引用 第20920楼 ✿㊣妍妈S环游世界 的话:
多让她爬,爬很好的...

好的。有你们这几个前辈妈妈指教就是好 

34247 篇,显示:20911 - 20925篇 
社区导航