论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1363w|回复:59053

BB妈的2胎全程记录---2011年11月2日更新 风险教育,附PP

回帖 发帖
以下是引用 第50472楼 我是BB妈 的话:
她想创业了 ...

好,我精神上支持她....

以下是引用 第50473楼 我是BB妈 的话:
行,先欠着吧,下辈子一定还你 ...

别啊,先还我

我现在得赚得外块了 一切都是为了BB

其实养和医院并不会比其它私立医院贵很多啊,我觉得价钱差不多的

不过产检医生费用就贵很多的 我这次产检这个医生,单医生费用就要

1200港币,上次圣保禄那个医生费用才250港币

昨天唐式 抽血 验尿就要 4100港币了

说起我老公就火大,昨天移民局签完证准备搭的士回市区搭巴士回家,那有的士站,可我们都知道回程的的士便宜呀,叫他去问是不是30块,谁知道他打开车门翘着个屁股跟我说50呀,因为太阳特别大又热死了所以我离的远听他这样大声叫的,我懒得理他就伸出3个手指,那司机是马来人,看见我3个手指就说:OK。我老公他明知道多少钱这样贵还想去搭,回程的的士多的是,最讨厌的是我们坐进去了那马来司机老是跟他说话,问我是不是中国人?又问他在哪住?工作?他都一一对答,聊得起劲着呢,后来我就说了句:你怎么不告诉司机我们家存折里有多少钱啊?

他这个人就是这样的,别人问什么就回答什么,很老实的,从来不会防备任何人,别人如果不跟他说话,他是一句话都不会说的,磋一下就动一下的人。谁都知道马来西亚的治安有多乱

以下是引用 第50475楼 mandy8002 的话:
小D现在幸福哦,我还不知道几时才有BB呢,感觉就跟中六合采一样...

亲爱的,幸福是幸福啊,不过还是很担心BB好不好的

一去产检,知道BB一切都正常,就乐上好几天的

然后事后又会担心的...

以下是引用 第50478楼 mandy8002 的话:
BB妈她又走了呀?刚怀BB需要休息吧...

我刚才去吃中午的

亲爱的,希望你这次去检查输卵管 一切都没事

早日怀上BB的...

以下是引用 第50490楼 mandy8002 的话:
说起我老公就火大,昨天移民局签完证准备搭的士回市区搭巴士回家,那有的士站,可我们都知道回程的的士便宜呀,叫他去问是不是30块,谁知道他打开车门翘着个屁股跟我说50呀,因为太阳特别大又热死了所以我离的远听他这样大声叫的,我懒得理他就伸出3个手指,那司机是马来人,看见我3个手指就说:OK。我老公他明知道多少钱这样贵还想去搭,回程的的士多的是,最讨厌的是我们坐进去了那马来司机老是跟他说话,问我是不是中国...

亲爱的,你家老公怎么这么老实啊 

每次从吉隆坡搭的士去移民局50令吉,回来30令吉,有很方便的公共巴士他不搭,说不晓得怎样搭,我晕~~~

以下是引用 第50494楼 mandy8002 的话:
每次从吉隆坡搭的士去移民局50令吉,回来30令吉,有很方便的公共巴士他不搭,说不晓得怎样搭,我晕~~~...

我现在真觉得夫妻是搭配好的

我看你老公对钱也无所谓的,还好有你这个贤妻在.

以下是引用 第50488楼 小D 的话:
以下是引用 第50472楼 我是BB妈 的话:她想创业了 ... 好,我精神上支持她.......

经济上支持我吧,我也要创业 

现在网络好卡啊,晕死了

我们家我不是把房子租出去了嘛,前几天刚走了一个又来一个,我让他把别人的IC卡抄下,我跟别人坐在客厅里叫了他老半天的装傻瓜就不出来,后来别人自己给抄下来的,我后来好担心的不放心别人自己抄啊,IC卡都是马来文的我又不懂看。我们家住的人一住年多他一句话都不跟别人讲,见到面对面的才点下头而已

他除了我谁都不理,一星期才给他妈打次电话,有时几星期都不打,外面一个朋友都没有他,他妹妹在吉隆坡工作我们去了也不找她或打电话,性格很怪的,就是对着我话多,你们见过这样的人吗?

不知道是不是心情的关系?今天老是在BB妈这里发牢骚来了

打扰你们谈论BB的雅兴啦,呵呵!不好意思哦

以下是引用 第50495楼 小D 的话:
以下是引用 第50494楼 mandy8002 的话:每次从吉隆坡搭的士去移民局50令吉,回来30令吉,有很方便的公共巴士他不搭,说不晓得怎样搭,我晕~~~... 我现在真觉得夫妻是搭配好的 我看你老公对钱也无所谓的,还好有你这个贤妻在....

亲爱的,我以前也是乱花钱的人,没办法啦,我说买普通公寓老公非要买高级公寓,所以现在不得不节约呀

BB妈跑哪去啦?

我现在YW哪也不想去逛,一上来就知道来BB妈你这

59054 篇,显示:50566 - 50580篇 
社区导航