论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1363w|回复:59053

BB妈的2胎全程记录---2011年11月2日更新 风险教育,附PP

回帖 发帖
以下是引用 第50421楼 ✿麽麽↘茶 的话:
好活动,去参加吧 http

以下是引用 第50423楼 mandy8002 的话:
小D在呀...

MANDY也在啊 

以下是引用 第50427楼 小D 的话:
以下是引用 第50425楼 我是BB妈 的话:刚睡醒... 真强,真猪! ...

昨晚很晚才睡呢 

以下是引用 第50429楼 ✿歆琪妈妈 的话:
我下午回娘家去咯。。 ...

以下是引用 第50428楼 ✿歆琪妈妈 的话:

大郑 我来冒个泡,, ...

回去几天啊?

以下是引用 第50430楼 ✿歆琪妈妈 的话:
顺便把琪琪也带回去,,, 她在这里我根本没时间做生意。。 还是送给她奶奶,,, ...

没人帮忙带,是会影响工作的,唉,,养儿工作是很难兼顾的 

以下是引用 第50406楼 简爱燕子 的话:
BB妈真的写的好详细啊 ,我以后也要好好学习前辈你了 ,哈 哈...

哈哈,大家互相学习啊 

以下是引用 第50407楼 ✿晓诺。 的话:
来看看 (*^__^*) 嘻嘻…… 这儿每天都好热闹哦 ...

有空常来啊 

以下是引用 第50409楼 ✿晓诺。 的话:
要等到什么时候去待产呢 等发动了去香港会不会很慢 啊...

也不会的,反正我这离关口很近的...不过已经叫了港澳直通车,有情况就直接过去,不用下车过关的 

以下是引用 第50412楼 福迪妈妈 的话:
bb妈今天下午去做检查啦. 确认女宝 哈 ...

看来看肚型也不准,哈哈 

以下是引用 第50413楼 亚色妞妞 的话:
毛裤郑 早晨...

底裤方...你现在真勤劳 

以下是引用 第50415楼 乖乖鱼 的话:
我宝七个月咯 哦也~~...

恭喜恭喜啊,真是快呢,那会看你刚生 

以下是引用 第50436楼 ✿歆琪妈妈 的话:
给大郑投票咯。。 ...

谢谢琪妈啊 

以下是引用 第50437楼 mandy8002 的话:
昨天晚上回到家急忙洗衣服,谁知道把我老公的手机连着他的牛仔裤一块给洗了,我说再去买个电话补个卡落,老公说:卡还可以补的么?我....?...

哈哈哈,当然可以补啦..看来你老公太专注他的行业了,很少去了解别的 

以下是引用 第50439楼 mandy8002 的话:
BB妈?小D?...

来了啦... 

59054 篇,显示:50521 - 50535篇 
社区导航