论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1363w|回复:59053

BB妈的2胎全程记录---2011年11月2日更新 风险教育,附PP

回帖 发帖
以下是引用 第50468楼 小D 的话:
送了 今天帮你又点了,一次,总共欠我七块美金了....

行,先欠着吧,下辈子一定还你 

我可是每天都有投票的哦

小D现在幸福哦,我还不知道几时才有BB呢,感觉就跟中六合采一样

以下是引用 第49512楼 c小虎妈 的话:
祝福BB妈心想事成~...

以下是引用 第50474楼 mandy8002 的话:
我可是每天都有投票的哦...

BB妈她又走了呀?刚怀BB需要休息吧

以下是引用 第50475楼 mandy8002 的话:
小D现在幸福哦,我还不知道几时才有BB呢,感觉就跟中六合采一样...

MANDY,你打算什么时候去查输卵管呢?

呵呵,BB妈我只是会点击你的相片投票啊,别的不懂呢,都不知道弄到没有?但我每天真的有点呢

以下是引用 第50478楼 mandy8002 的话:
BB妈她又走了呀?刚怀BB需要休息吧...

没走呢,刚吃完饭 

BB妈,今天月经好像没有了,等干净2天了我就去检查,泡泡不是说月经没有了去通水发现还有血又通不了,所以完全干净就去,我不怕疼的

以下是引用 第50480楼 mandy8002 的话:
呵呵,BB妈我只是会点击你的相片投票啊,别的不懂呢,都不知道弄到没有?但我每天真的有点呢...

点了之后,会提示"谢谢你的投票",那就是投票成功了.谢谢亲爱的 

以下是引用 第50482楼 mandy8002 的话:
BB妈,今天月经好像没有了,等干净2天了我就去检查,泡泡不是说月经没有了去通水发现还有血又通不了,所以完全干净就去,我不怕疼的...

真是坚强,那过两天等你消息吧 

以下是引用 第50451楼 我是BB妈 的话:
以下是引用 第50412楼 福迪妈妈 的话:bb妈今天下午去做检查啦. 确认女宝 哈 ... 看来看肚型也不准,哈哈 ...

阿 我当初看你的肚形怎么看怎么是女孩 哈哈

我两次CC 全是 女宝  哈 无错啦  

以下是引用 第50485楼 福迪妈妈 的话:
阿 我当初看你的肚形怎么看怎么是女孩 哈哈 我两次CC 全是 女宝 哈 无错啦 ...

我肚型跟怀大宝的时候是一样的,也是尖尖的 

59054 篇,显示:50551 - 50565篇 
社区导航