论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1363w|回复:59053

BB妈的2胎全程记录---2011年11月2日更新 风险教育,附PP

回帖 发帖
以下是引用 第50331楼 亚色妞妞 的话:
以下是引用 第50328楼 我是BB妈 的话:http

以下是引用 第50332楼 亚色妞妞 的话:
以下是引用 第50329楼 我是BB妈 的话:你先发我看 ... 我叫左人发个地址俾我 但他不在 ...

切。。。我要看你的 

以下是引用 第50333楼 亚色妞妞 的话:
这软件是不是你发明的...

是我发明就好了 

以下是引用 第50334楼 亚色妞妞 的话:
http

以下是引用 第50336楼 ♡奥运鼠 的话:
下辈子要长你身体了...

啊?什么意思? 

我爸买了部小车给小子。。。超级有型的

以下是引用 第50304楼 我是BB妈 的话:
鱼也来碎碎念啊 ? ...

没有 是色妞一直怂恿我 

以下是引用 第50301楼 亚色妞妞 的话:
是啊,我给你顶 发吧 我觉得质量可以啊,颜色 也和网上发的一样.不差什么... 

我不想要太厚的靴子 那上面薄的少

以下是引用 第50345楼 乖乖鱼 的话:
以下是引用 第50304楼 我是BB妈 的话:鱼也来碎碎念啊 ? ... 没有 是色妞一直怂恿我 ...

她不甘寂寞啊,想要你陪她

以下是引用 第50312楼 亚色妞妞 的话:
我叫别人帮买是VIP价57。平常老百姓买是59。哈哈 ...

我也是vip 

以下是引用 第50347楼 我是BB妈 的话:
她不甘寂寞啊,想要你陪她...

我没那么有空  

看我爸下午给小子买的战车

以下是引用 第50344楼 我是BB妈 的话:
我爸买了部小车给小子。。。超级有型的...

pp

昨天亲戚送我宝一辆多拉A梦车。。。 

以下是引用 第50350楼 我是BB妈 的话:
看我爸下午给小子买的战车...

哇 和他衣服好衬啊 帅

不过有够占地方的 

以下是引用 第50348楼 乖乖鱼 的话:
以下是引用 第50312楼 亚色妞妞 的话:我叫别人帮买是VIP价57。平常老百姓买是59。哈哈 ... 我也是vip ...

好高级的 VIP啊,才值两块钱,哈哈。。。 

59054 篇,显示:50416 - 50430篇 
社区导航