论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1363w|回复:59053

BB妈的2胎全程记录---2011年11月2日更新 风险教育,附PP

回帖 发帖
以下是引用 第50305楼 我是BB妈 的话:
OH,YEAH,你明天又有内容更新了 ...

我正有此意

但天天更新是否太多 

以下是引用 第50306楼 亚色妞妞 的话:
以下是引用 第50302楼 我是BB妈 的话:HO,你也爱上淘宝了 ... NO,是我表姐买到,我试穿过,看过才敢买的 要不我也不敢买.那间店的生意真是好到死 ...

多少米? 

先发图片我看看那靴子怎样

以下是引用 第50310楼 我是BB妈 的话:
以下是引用 第50306楼 亚色妞妞 的话:以下是引用 第50302楼 我是BB妈 的话:HO,你也爱上淘宝了 ... NO,是我表姐买到,我试穿过,看过才敢买的 要不我也不敢买.那间店的生意真是好到死 ... 多少米? ...

我叫别人帮买是VIP价57。平常老百姓买是59。哈哈 

以下是引用 第50311楼 我是BB妈 的话:
先发图片我看看那靴子怎样...

我没有存着啊。大鱼有地址 

以下是引用 第50307楼 亚色妞妞 的话:
以下是引用 第50304楼 我是BB妈 的话:鱼也来碎碎念啊 ? ... 我想她陪我念 这样不显得我这么孤独 ...

真是个不甘寂寞的人 

等明天我再照PP

以下是引用 第50308楼 三月的我 的话:
今儿投票了!...

谢谢 

来投票了。

以下是引用 第50314楼 我是BB妈 的话:
真是个不甘寂寞的人 ...

有型咧? 

以下是引用 第50309楼 亚色妞妞 的话:
以下是引用 第50305楼 我是BB妈 的话:OH,YEAH,你明天又有内容更新了 ... 我正有此意 但天天更新是否太多 ...

那留到后天更新 

以下是引用 第50312楼 亚色妞妞 的话:
我叫别人帮买是VIP价57。平常老百姓买是59。哈哈 ...

VIP就值那两块钱,估计你那靴子我39块就买到。。 

以下是引用 第50313楼 亚色妞妞 的话:
以下是引用 第50311楼 我是BB妈 的话:先发图片我看看那靴子怎样... 我没有存着啊。大鱼有地址 ...

我要看你的,你拍啊

以下是引用 第50315楼 亚色妞妞 的话:
等明天我再照PP...

无意思 

以下是引用 第50319楼 我是BB妈 的话:
那留到后天更新 ...

好,等鞋不臭我再接近它

它臭死了 

59054 篇,显示:50386 - 50400篇 
社区导航