论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1362w|回复:59053

BB妈的2胎全程记录---2011年11月2日更新 风险教育,附PP

回帖 发帖
以下是引用 第50246楼 我是BB妈 的话:
恶心的称号 ...

配你这两个仔的妈就是

配我就刚好 

以下是引用 第50247楼 亚色妞妞 的话:
以下是引用 第50243楼 我就叫果果 的话:我耻骨早就开始痛了,特别是晚上起床上厕所的时候,要爬过我老公,简直是折磨,后来就让他睡里面了。你现在多久去检查一次?... 你有二胎啦? ...

是啊,呵呵! 

以下是引用 第50248楼 我是BB妈 的话:
你猪头啊?人家签名那里都写着预产期啦 ...

我没留意啊

现在才看到 

以下是引用 第50245楼 我是BB妈 的话:
以下是引用 第50243楼 我就叫果果 的话:我耻骨早就开始痛了,特别是晚上起床上厕所的时候,要爬过我老公,简直是折磨,后来就让他睡里面了。你现在多久去检查一次?... 一个星期检查一次啊...我打算38周再做次B超 ...

记得你大宝是推迟出来的,这个不知道会不会,呵呵,这个可以跨年份呢! 

以下是引用 第50249楼 亚色妞妞 的话:
以下是引用 第50246楼 我是BB妈 的话:恶心的称号 ... 配你这两个仔的妈就是 配我就刚好 ...

就是配你才恶心 

报到

以下是引用 第50251楼 亚色妞妞 的话:
以下是引用 第50248楼 我是BB妈 的话:你猪头啊?人家签名那里都写着预产期啦 ... 我没留意啊 现在才看到 ...

你的眼睛就是留着来看男人的 

以下是引用 第50252楼 我就叫果果 的话:
记得你大宝是推迟出来的,这个不知道会不会,呵呵,这个可以跨年份呢! ...

我感觉也是会过预产期才生 

以下是引用 第50254楼 ✿麽麽↘茶 的话:
报到...

茶,早啊 

然后离开

以下是引用 第50257楼 我是BB妈 的话:
以下是引用 第50254楼 ✿麽麽↘茶 的话:报到... 茶,早啊 ...

12;00啦,还早?吃饭去

我去吃饭了

以下是引用 第50258楼 ✿麽麽↘茶 的话:
然后离开...

以下是引用 第50259楼 ✿麽麽↘茶 的话:
以下是引用 第50257楼 我是BB妈 的话:以下是引用 第50254楼 ✿麽麽↘茶 的话:报到... 茶,早啊 ... 12;00啦,还早?吃饭去...

哈哈,那我准备回娘家了 

以下是引用 第50260楼 亚色妞妞 的话:
我去吃饭了...

全闪了... 

59054 篇,显示:50326 - 50340篇 
社区导航