论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1362w|回复:59053

BB妈的2胎全程记录---2011年11月2日更新 风险教育,附PP

回帖 发帖
以下是引用 第50160楼 我是BB妈 的话:
以下是引用 第50157楼 ✿麽麽↘茶 的话:那你们以后的任务就天天投票给我吧 我是排倒数的... 茶,你如意算盘打得好响啊 ...

就是就是。。。

以下是引用 第50184楼 我是BB妈 的话:
以下是引用 第50180楼 ✿麽麽↘茶 的话:该放鞭炮啦... 还得开香槟 ...

YES

大郑,我那签名档弄不到PP上去的?就只有网页

以下是引用 第50164楼 ✿麽麽↘茶 的话:
以下是引用 第50154楼 我是BB妈 的话:以下是引用 第50149楼 ✿麽麽↘茶 的话:是你们熟悉了,而我和你们还有些陌生的 所以说话有所保留,还没到扯谈的程度... 你多来坐坐,肯定也会混到扯淡的程度,哈哈...不怕说错话呀,这里的姐妹都很能开玩笑的 ... 终于又混到个适合我的窝啦...

欢迎么么茶噶加入。。。新成员请吃饭

以下是引用 第50177楼 我是BB妈 的话:
以下是引用 第50172楼 ✿麽麽↘茶 的话:再过1个小时就可以啦... 我发觉我的票数被限制了,,有时候就算投票了,也不显示增加的,郁闷 ...

服务器也忌妒你。。

以下是引用 第50178楼 我是BB妈 的话:
以下是引用 第50174楼 蚊吱 的话:来到大郑这里,你尽管胡扯就KO了。。... 是啊...反正这里全是一家无厘头的家伙 ...

除了我。。。

以下是引用 第50188楼 我是BB妈 的话:
貌似我现在最多票.......

多少来着。。。。

以下是引用 第50197楼 ✿麽麽↘茶 的话:
以下是引用 第50182楼 我是BB妈 的话:以下是引用 第50179楼 ✿麽麽↘茶 的话:以下是引用 第50165楼 我是BB妈 的话:以下是引用 第50164楼 ✿麽麽↘茶 的话:终于又混到个适合我的窝啦... 哈哈,我这窝暖和吧? ... 还没感觉到... 你呆久点,就暖和了 ... 今天好象时间差不多了,我该去洗澡了...

全闪人喇??

我一早来搞相

意家去刷牙洗面先

祝你一切顺利

以下是引用 第6楼 ゞ楠楠B乄 的话:
以下是引用 第4楼 yingbao66 的话:祝福你LZ.......... 希望你能得个公主..哈哈........... ...

BB妈真是劳动模范,这么晚还在普及产前知识。

准备什么时候去香港待产啊?我现在在犹豫什么时候住院呢,因为是二胎,怕发动的时候再去医院会来不及啊。但是早住院了如果不发动又觉得住院会太无聊了,矛盾中呢~~~

哈一下,投一票就闪人!

59054 篇,显示:50281 - 50295篇 
社区导航