论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1362w|回复:59053

BB妈的2胎全程记录---2011年11月2日更新 风险教育,附PP

回帖 发帖
以下是引用 第50141楼 ✿麽麽↘茶 的话:
我总是时不时来观察下,看看有没话题我插的上嘴的 可惜每次都失望滴走了...

怎么会呢?其实大家都是聊熟了,就会有很多话题了 

以下是引用 第50143楼 ziyumama静 的话:
我现在就是要拼命的减啊,不过我这体质,就是喝水都会胖的,我那么辛苦带宝还是一样胖起来了,现在断奶了好像要瘦了,都不敢去称了,觉得以前的裤子要松一点了...

咱俩中和一下多好...你不用为减肥烦恼,我也不用为增肥苦恼 

以下是引用 第50135楼 我是BB妈 的话:
以下是引用 第50124楼 ziyumama静 的话:以下是引用 第50113楼 蚊吱 的话:THX 大家。。。我也参加年度之星了,,给我投个票行行好吧... 今天已经投过票了,明天再投吧... 静总是我们背后默默的支持者 ...

嗯。。。一个心地善良的女孩子

以下是引用 第50146楼 蚊吱 的话:
以下是引用 第50135楼 我是BB妈 的话:以下是引用 第50124楼 ziyumama静 的话:以下是引用 第50113楼 蚊吱 的话:THX 大家。。。我也参加年度之星了,,给我投个票行行好吧... 今天已经投过票了,明天再投吧... 静总是我们背后默默的支持者 ... 嗯。。。一个心地善良的女孩子...

哈哈,应该说是一个善良的女人 

以下是引用 第50138楼 ziyumama静 的话:
以下是引用 第50135楼 我是BB妈 的话:静总是我们背后默默的支持者 ... 我一般都是看到那些票数很低的才投的,还有是我要比较熟悉的哦 ...

就是就是。。。票数太锋芒的,可免了。。例如某某

以下是引用 第50144楼 我是BB妈 的话:
以下是引用 第50141楼 ✿麽麽↘茶 的话:我总是时不时来观察下,看看有没话题我插的上嘴的 可惜每次都失望滴走了... 怎么会呢?其实大家都是聊熟了,就会有很多话题了 ...

是你们熟悉了,而我和你们还有些陌生的

所以说话有所保留,还没到扯谈的程度

以下是引用 第50148楼 蚊吱 的话:
就是就是。。。票数太锋芒的,可免了。。例如某某...

以下是引用 第50141楼 ✿麽麽↘茶 的话:
以下是引用 第50137楼 我是BB妈 的话:以下是引用 第50126楼 ✿麽麽↘茶 的话:没了解清楚状况,不过我好象每次来看你们都在讨论孕期的事... 哈哈...其实我们都是在海吹了,什么都侃的 ... 我总是时不时来观察下,看看有没话题我插的上嘴的 可惜每次都失望滴走了...

米走啊么么茶,可以一齐吹噶麻

以下是引用 第50139楼 我是BB妈 的话:
我觉得你老公有点愚孝,其实自己的路应该自己来规划的...

是啊,不过我都不怎么在他面前说他家里人的事,一说就不高兴了,以前在家时,他爸随便指责一下他,他就几天都不高兴

以下是引用 第50147楼 我是BB妈 的话:
以下是引用 第50146楼 蚊吱 的话:以下是引用 第50135楼 我是BB妈 的话:以下是引用 第50124楼 ziyumama静 的话:以下是引用 第50113楼 蚊吱 的话:THX 大家。。。我也参加年度之星了,,给我投个票行行好吧... 今天已经投过票了,明天再投吧... 静总是我们背后默默的支持者 ... 嗯。。。一个心地善良的女孩子... 哈哈,应该说是一个善良的女人 ...

以下是引用 第50149楼 ✿麽麽↘茶 的话:
是你们熟悉了,而我和你们还有些陌生的 所以说话有所保留,还没到扯谈的程度...

你多来坐坐,肯定也会混到扯淡的程度,哈哈...不怕说错话呀,这里的姐妹都很能开玩笑的 

以下是引用 第50145楼 我是BB妈 的话:
咱俩中和一下多好...你不用为减肥烦恼,我也不用为增肥苦恼 ...

我也想啊,可是中和不了啊

以下是引用 第50152楼 ziyumama静 的话:
是啊,不过我都不怎么在他面前说他家里人的事,一说就不高兴了,以前在家时,他爸随便指责一下他,他就几天都不高兴...

哗...你老公这么怕他爸啊?我老公跟公公简直是火星撞地球了,聊不到一起的 

以下是引用 第50148楼 蚊吱 的话:
以下是引用 第50138楼 ziyumama静 的话:以下是引用 第50135楼 我是BB妈 的话:静总是我们背后默默的支持者 ... 我一般都是看到那些票数很低的才投的,还有是我要比较熟悉的哦 ... 就是就是。。。票数太锋芒的,可免了。。例如某某...

那你们以后的任务就天天投票给我吧

我是排倒数的

以下是引用 第50155楼 ziyumama静 的话:
我也想啊,可是中和不了啊...

你割肉吧,我把你的肉吃了... 

59054 篇,显示:50221 - 50235篇 
社区导航