论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1362w|回复:59053

BB妈的2胎全程记录---2011年11月2日更新 风险教育,附PP

回帖 发帖
以下是引用 第50115楼 mandy8002 的话:
明天下午我们就回来啦,哈哈...

去那里玩吗? 

以下是引用 第50110楼 ✿麽麽↘茶 的话:
你们这些大肚婆还在聊天不睡觉? 什么时候二宝出世了,你就聊些别的话题了...

她们在培养BB的夜生活。。。

以下是引用 第50122楼 mandy8002 的话:
BB妈我去准备啦,一会就走了,明天晚上见!拜拜!...

好的,一路顺风啊 

以下是引用 第50127楼 蚊吱 的话:
以下是引用 第50114楼 ✿麽麽↘茶 的话:以下是引用 第50109楼 蚊吱 的话:大伙。。。我更新喇,赶紧给我顶贴... 就去哈... 么么茶,我爱你...

你运气好,我以为今天没票了,就试了一下,居然成功

以下是引用 第50125楼 我是BB妈 的话:
我觉得吧,自己觉得怎么开心就怎么过,不要背负太多了,要不会活得太累 ...

我也是这样想,在家里自己有房子了,两个人挣了钱除了吃穿就可以存起来了,可我们这样说,我公公不同意,我老公很怕他的,一般我公公说什么我老公都不敢反驳的

以下是引用 第50116楼 蚊吱 的话:
静,,怎么喇,受委屈喇?...

没有受委屈,谢谢关心了!!

以下是引用 第50124楼 ziyumama静 的话:
以下是引用 第50113楼 蚊吱 的话:THX 大家。。。我也参加年度之星了,,给我投个票行行好吧... 今天已经投过票了,明天再投吧...

静总是我们背后默默的支持者 

以下是引用 第50119楼 ziyumama静 的话:
你都没见过我相片,我孕前都有110多了,比你现在还重,产后还不会很胖,两个月后就开始胖了,现在都有140多了,我才160CM啊...

天啊...140斤....那你还是想办法减啊 

以下是引用 第50126楼 ✿麽麽↘茶 的话:
没了解清楚状况,不过我好象每次来看你们都在讨论孕期的事...

哈哈...其实我们都是在海吹了,什么都侃的 

以下是引用 第50135楼 我是BB妈 的话:
静总是我们背后默默的支持者 ...

以下是引用 第50133楼 ziyumama静 的话:
我也是这样想,在家里自己有房子了,两个人挣了钱除了吃穿就可以存起来了,可我们这样说,我公公不同意,我老公很怕他的,一般我公公说什么我老公都不敢反驳的...

我觉得你老公有点愚孝,其实自己的路应该自己来规划的 

以下是引用 第50138楼 ziyumama静 的话:
我一般都是看到那些票数很低的才投的,还有是我要比较熟悉的哦 ...

哈哈...有投就是好事啦 

以下是引用 第50137楼 我是BB妈 的话:
以下是引用 第50126楼 ✿麽麽↘茶 的话:没了解清楚状况,不过我好象每次来看你们都在讨论孕期的事... 哈哈...其实我们都是在海吹了,什么都侃的 ...

我总是时不时来观察下,看看有没话题我插的上嘴的

可惜每次都失望滴走了

以下是引用 第50121楼 ✿麽麽↘茶 的话:
以下是引用 第50113楼 蚊吱 的话:THX 大家。。。我也参加年度之星了,,给我投个票行行好吧... 嘿...投票成功...

THX

以下是引用 第50136楼 我是BB妈 的话:
天啊...140斤....那你还是想办法减啊 ...

我现在就是要拼命的减啊,不过我这体质,就是喝水都会胖的,我那么辛苦带宝还是一样胖起来了,现在断奶了好像要瘦了,都不敢去称了,觉得以前的裤子要松一点了

59054 篇,显示:50206 - 50220篇 
社区导航