论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:453w|回复:34252

3月10日真的是该更新一次了。肥人的一些近照

回帖 发帖
以下是引用 第20533楼 ✿咪咪^^ 的话:
以下是引用 第20520楼 ✿麽麽↘茶 的话:我现在要喝冰可乐,要你家的,要一大杯... 我去给你倒。 我不和可乐。 热量太高了 ...

我爱喝,我对热量了解不深

呵呵  因为邮寄的问题吗?

不参加好可惜呢···

不是的主要是我没有时间拉票。

感觉你们把票投给我可惜了

咪咪。你婆婆来了。是不是都在陪她。几天没见到你。想死你了。

引用不了了。我也想你

以下是引用 第20521楼 ✿㊣鑫鑫寶唄児 的话:
我今天的票都没有怎么进了 也没有怎么拉票 这两天受打击了 也不想拉票...

怎么收打击了呢 

拉票好累。。我也累了。。

这两天也没拉票了。

我看不到你多少票。

应该很高吧

以下是引用 第20526楼 ✿麽麽↘茶 的话:
你两有秘密不告诉我...

呵呵,我来啦

以下是引用 第20479楼 妞妞D妈 的话:
咪咪最近身体不太舒服吗,喂奶期也可以吃青霉素吗?感冒好了,那 过敏好了吗,几天没见你,没想到你连连生病,要快快好起来!! 咪,重在参与,我可是天天都给你投票哦! 小肥人呢,也要多多注意身体哦!!...

去给妞妞投票。

我过敏好了。

吃完药后半天没有给他吃奶。

妞妞好吗 

以下是引用 第20527楼 ✿麽麽↘茶 的话:
太棒了...

以下是引用 第20480楼 ✿胡尐寶 的话:
咪咪。千言万语。俺想你。特别的想。...

我也想你。 

以下是引用 第20530楼 ✿㊣鑫鑫寶唄児 的话:
以下是引用 第20522楼 ✿咪咪^^ 的话:以下是引用 第20469楼 ✿㊣妍妈S环游世界 的话:今晚我好开心啊!怎么都没人跟我分享啊!... 有什么好消息? 我想听听 ... 她妹妹昨天顺产生了个儿子 ...

好消息哦。

太棒了 

以下是引用 第20481楼 ★我爱我佳★ 的话:
好的,咪,我不给你投票了。 这几天都没来看帖,刚刚才看到。 你生病了吗?...

现在好了,那几天生病了 

以下是引用 第20531楼 ✿麽麽↘茶 的话:
哈哈...是卖的,我自己还不会做,学习中...

我家也是吃的鸡。

黄焖鸡 

以下是引用 第20482楼 ✿兔子。 的话:
现在身上还起疹子吗?...

兔子我吃了抗过敏药好了

昨天起得太严重了。 

以下是引用 第20535楼 ✿㊣鑫鑫寶唄児 的话:
你婆婆他们什么时候回去啊...

快了。

他们很忙的。 

34247 篇,显示:20536 - 20550篇 
社区导航