论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:452w|回复:34252

3月10日真的是该更新一次了。肥人的一些近照

回帖 发帖
以下是引用 第20483楼 ♡✿雯雯猪✿ 的话:
咪早上好!好些天没有来看你和小肥人了,请谅解!因为前几天雯猪感冒了,我都没有什么时间拉票了,我那个瘦身妈妈拉票的实在太长时间太累人了,还有3天就结束了真希望快点过去!...

我看你成绩很好哦。

是不是第一 

以下是引用 第20484楼 ♡✿雯雯猪✿ 的话:
咪听说你也不舒服感冒了啊!现在好多了吗?皮肤还会痒吗?买点中草药熬水来搽一下身体也好的哦!(喂奶的时候可以用青酶素吗?) 此帖子已经被♡✿雯雯猪✿于2009年12月12日 06:51:44编辑过。...

我吃完后半天没有给他吃奶 

以下是引用 第20536楼 ✿麽麽↘茶 的话:
爱喝,我对热量了解不深...

我怕喝了长胖 

以下是引用 第20486楼 ㊣一生中最爱——细B 的话:
来看咪咪。。。...

以下是引用 第20542楼 恬猪猪~ 的话:
呵呵,我来啦...

猪猪你也没有参加么 

以下是引用 第20487楼 静怡宝贝 的话:
原来咪咪生病了啊。。最近都很比较少看到 要多注意身体哦。好好休息。。。...

谢谢。我快好了 

以下是引用 第20488楼 ✿晴川の媽℡ 的话:
看到咪咪更新 窜进来了...

以下是引用 第20489楼 ✿晴川の媽℡ 的话:
咪咪为啥不参加呢 ...

没时间拉票、

太累了 

以下是引用 第20490楼 我是玲儿 的话:
咪咪是不是带宝宝很忙啊 小肥人还好吗...

今天最后一票给玲儿 

以下是引用 第20548楼 ✿咪咪^^ 的话:
以下是引用 第20531楼 ✿麽麽↘茶 的话:哈哈...是卖的,我自己还不会做,学习中... 我家也是吃的鸡。 黄焖鸡 ...

你妈妈做的?

以下是引用 第20553楼 ✿咪咪^^ 的话:
以下是引用 第20536楼 ✿麽麽↘茶 的话:爱喝,我对热量了解不深... 我怕喝了长胖 ...

不会的,你身材那么好

以下是引用 第20561楼 ✿麽麽↘茶 的话:
不会的,你身材那么好...

O(∩_∩)O哈哈~ 

以下是引用 第20560楼 ✿麽麽↘茶 的话:
你妈妈做的?...

被茶猜对了 

以下是引用 第20539楼 ✿咪咪^^ 的话:
以下是引用 第20521楼 ✿㊣鑫鑫寶唄児 的话:我今天的票都没有怎么进了 也没有怎么拉票 这两天受打击了 也不想拉票... 怎么收打击了呢 ...

那天系统出问题了

我的票几分钟跑了300多票

好多人质问我是不是刷票

因为我的票比较高,他们认为我没有那么有人气

后来牙牙帮忙解决了

票数也剪掉了,但还是很不舒服 

肥人哭了。

我去看看

34247 篇,显示:20551 - 20565篇 
社区导航