论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:453w|回复:34252

3月10日真的是该更新一次了。肥人的一些近照

回帖 发帖
以下是引用 第20576楼 ♡✿雯雯猪✿ 的话:
有第一我做梦都会偷笑了!你都不知道我现在半夜都起来投票,我老公说我有毛病啊!晕哦!...

拉票很累吧。这段时间辛苦你了 

以下是引用 第20576楼 ♡✿雯雯猪✿ 的话:
有第一我做梦都会偷笑了!你都不知道我现在半夜都起来投票,我老公说我有毛病啊!晕哦!...

天...那活动还没结束啊?真佩服你的耐心了

你好牛

以下是引用 第20577楼 ✿麽麽↘茶 的话:
那我要国内的,去日本我要和你住一起...

那我再买一套更大的房子。 

以下是引用 第20568楼 ✿咪咪^^ 的话:
服 ... 为什么把你的票见了? 说明你努力拉票了。 现在多少票呢 ...

是那多出来的300多减掉了,

但就因为我的名气不怎么样

我就不可以有那么多的票吗

现在好像是400多了

今天才30多票

所以我不想坚持了

以下是引用 第20580楼 ♡✿雯雯猪✿ 的话:
以下是引用 第20574楼 ✿咪咪^^ 的话:以下是引用 第20572楼 ♡✿雯雯猪✿ 的话:是啊!我就想说你叫你不要给肥人吃奶的了,还好你比我知道的了!哈哈!... 太厉害了。 我过敏好严重。 ... 现在好多了吗?刚才你说肥人哭了没什么事吧! ...

她家现在人手很多,她趁现在偷懒

以下是引用 第20580楼 ♡✿雯雯猪✿ 的话:
现在好多了吗?刚才你说肥人哭了没什么事吧! ...

哭了一生不哭了 

以下是引用 第20582楼 ✿麽麽↘茶 的话:
天...那活动还没结束啊?真佩服你的耐心了 你好牛...

我也很佩服。 

以下是引用 第20569楼 ✿咪咪^^ 的话:
太可惜了。 怎么会给剪了?...

那是多出来的票,是系统错了

为什么就错我一个人呢

本来就不属于我的票 

以下是引用 第20581楼 ✿咪咪^^ 的话:
以下是引用 第20576楼 ♡✿雯雯猪✿ 的话:有第一我做梦都会偷笑了!你都不知道我现在半夜都起来投票,我老公说我有毛病啊!晕哦!... 拉票很累吧。这段时间辛苦你了 ...

真的好累啊!几次都想放弃了,但是群里的好多姐妹都叫我不要放弃哦,拉得快疯了哦! 

以下是引用 第20584楼 ✿㊣鑫鑫寶唄児 的话:
是那多出来的300多减掉了, 但就因为我的名气不怎么样 我就不可以有那么多的票吗 现在好像是400多了 今天才30多票 所以我不想坚持了...

拉票太伤人心了。 

以下是引用 第20571楼 ✿咪咪^^ 的话:
以下是引用 第20567楼 ✿麽麽↘茶 的话:哇...我要去买彩票,中了马上去看你哈... 我也买了。中了我送你套房子。 ...

那送我啥呢 

以下是引用 第20585楼 ✿麽麽↘茶 的话:
她家现在人手很多,她趁现在偷懒...

哈哈 

以下是引用 第20582楼 ✿麽麽↘茶 的话:
以下是引用 第20576楼 ♡✿雯雯猪✿ 的话:有第一我做梦都会偷笑了!你都不知道我现在半夜都起来投票,我老公说我有毛病啊!晕哦!... 天...那活动还没结束啊?真佩服你的耐心了 你好牛...

茶茶你也来了啊,我也不知道我会坚持这么久的啊,是太多姐妹们支持我下来啊!试过这次后我再也不敢玩这些拉票的东西了!真的好累的哦! 

以下是引用 第20583楼 ✿咪咪^^ 的话:
以下是引用 第20577楼 ✿麽麽↘茶 的话:那我要国内的,去日本我要和你住一起... 那我再买一套更大的房子。 ...

太好啦

以下是引用 第20588楼 ✿㊣鑫鑫寶唄児 的话:
那是多出来的票,是系统错了 为什么就错我一个人呢 本来就不属于我的票 ...

这个系统。

把人搞得晕头转向的 

34247 篇,显示:20581 - 20595篇 
社区导航