论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1361w|回复:59053

BB妈的2胎全程记录---2011年11月2日更新 风险教育,附PP

回帖 发帖

刚产检回来了.郁闷死,说我胎监不过关,要我吸氧重新做一次,浪费不少时间

以下是引用 第49667楼 ✿★貝貝媽咪★ 的话:
大郑。。。我来了 你是不是已经去医院了?...

唉..我够郁闷了...一点多去的,,到现在才回来 

以下是引用 第49668楼 ☆雯心明恩☆ 的话:
所以那时候我怀女儿的时候。每个人看见都说我肚子里是儿子呢。。 那时候没照B超。。一直到生出来才知道是女儿呢。一直以为是儿子呢。。呵呵。。...

所以说,看症状都是不准的,生下来最准 

以下是引用 第49669楼 小玲珑儿 的话:
来耶`嘿嘿``刚刚才睡醒`...

小鬼 

以下是引用 第49670楼 dasiy922 的话:
支持了啊! 身材真是超好,一点没变,不看侧面的肚子一点都看不出来怀孕啊,真是好,以后生完了也好恢复呢,我超羡慕你啊! 对你,BB妈,你之前大宝没出生前准备东西都是在哪买呢?是育婴店吗?还是网购?有好的店家推荐一下吗?我要开始准备宝宝和自己用的东西了呢!...

我都不网购的,几乎全在香港买回来的..都是老公去准备的.我都没买过呢 

以下是引用 第49671楼 蒙查查 的话:
你要加油啊。 ...

谢谢,我会加油的 

以下是引用 第49672楼 紫罗兰_贝贝 的话:
B妈就是漂亮...

谢谢亲的称赞 

以下是引用 第49673楼 tracy18962 的话:
好飘落的宝妈呀!怀孕了身材还是那么好,好羡慕。。 祝你全家幸福!~~...

谢谢亲的祝福啊 

以下是引用 第49679楼 我是BB妈 的话:
刚产检回来了.郁闷死,说我胎监不过关,要我吸氧重新做一次,浪费不少时间...

那结果怎么样?胎位正不正呢?

以下是引用 第49675楼 ✿歆琪妈妈 的话:
...

琪妈 

以下是引用 第49676楼 妃祢莫属 的话:
.0.0 买噶的 呵呵.. 我的宝宝也36周拉 可是我都没有臭美的好好欣赏我的肚肚也。。看了你的DD 觉得咋两的还挺像的挖。。尖尖的。。呵呵。。不过我没你好哦 。。 我有妊辰纹呐~~哎 真苦恼。。怕以后BB 生拉它还有哦~...

生了后会慢慢变淡的,不用担心 

以下是引用 第49677楼 农农 的话:
投了呢,BB妈身材保持的真好哈...

谢谢亲的支持啊 

以下是引用 第49678楼 妃祢莫属 的话:
我发现乁个问题。。为什么我做B超后发现 每次只有几个字。。根本没你的详细啊 ????愁...

每个地方都是不一样的吧... 

我宝哭得厉害,要闹着出去,先去外面晃一下回来再聊

呵呵,,BB妈,,我预产期在元旦,,但是医生说孩子偏大了点,,我跟医生约了14号剖腹了,, 祝好好运,,也祝你好运哦
59054 篇,显示:49756 - 49770篇 
社区导航