论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1361w|回复:59053

BB妈的2胎全程记录---2011年11月2日更新 风险教育,附PP

回帖 发帖
以下是引用 第49448楼 小玲珑儿 的话:
以下是引用 第49444楼 我是BB妈 的话:以下是引用 第49442楼 小玲珑儿 的话:哈哈 头像显示了也``... 我目前看到的还是旧头像,汗 ... 哈哈 晚一点就会显示的了` ...

哟....这会我看到美女了 

以下是引用 第49449楼 七月至秦 的话:
过2天打算给我宝断奶了,按阴历的话今天就10个月了,还真有点不舍得呢...

你奶水还真是好,,,坚持了10个月 

以下是引用 第49451楼 我是BB妈 的话:
还没吃呢,今晚有客人来我家吃,,等他们过来呢 ...

都这么晚了,2宝都饿坏了 

以下是引用 第49452楼 七月至秦 的话:
以下是引用 第49450楼 我是BB妈 的话:面子够我大么? ... 当然不敢跟你比 ...

以下是引用 第49455楼 我bb妈 的话:
你奶水还真是好,,,坚持了10个月 ...

不好了呀,最近1个月都只是晚上睡觉前吃一次,而且要先喝200ml奶才吃 回复

以下是引用 第49457楼 我bb妈 的话:
算你识趣 ...

给你点阳光就灿烂 回复

以下是引用 第49456楼 七月至秦 的话:
以下是引用 第49451楼 我是BB妈 的话:还没吃呢,今晚有客人来我家吃,,等他们过来呢 ... 都这么晚了,2宝都饿坏了 ...

我刚才吃了好多威化饼,还不饿 

以下是引用 第49458楼 七月至秦 的话:
不好了呀,最近1个月都只是晚上睡觉前吃一次,而且要先喝200ml奶才吃...

你宝还真能喝...喝了200ML奶还要喝呀?我小子一次只喝200ML...有时候会加一点 

以下是引用 第49459楼 七月至秦 的话:
以下是引用 第49457楼 我bb妈 的话:算你识趣 ... 给你点阳光就灿烂 ...

以下是引用 第49460楼 我bb妈 的话:
我刚才吃了好多威化饼,还不饿 ...

你给你儿子吃饼干不 我儿子现在会自己抓着饼干往嘴巴里塞 一下都吃好几片 

以下是引用 第49461楼 我bb妈 的话:
你宝还真能喝...喝了200ML奶还要喝呀?我小子一次只喝200ML...有时候会加一点 ...

我现在的奶水只能骗骗嘴巴,哄他睡觉了,吃不饱的

他吃的多也不怎么长肉 9个月的时候体检好象才8.6KG 

客人来了..先去招呼招呼

以下是引用 第49462楼 我bb妈 的话:
那也得你给阳光,我才灿烂啊 ...

今天我们这里下雨 没有阳光

以下是引用 第49463楼 七月至秦 的话:
你给你儿子吃饼干不 我儿子现在会自己抓着饼干往嘴巴里塞 一下都吃好几片 ...

我给他吃威化饼,很爱吃呢..不过都是我捏给他吃,怕他弄得到处都是 

以下是引用 第49465楼 我bb妈 的话:
客人来了..先去招呼招呼...

先去忙吧 ...

59054 篇,显示:49531 - 49545篇 
社区导航