论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1361w|回复:59053

BB妈的2胎全程记录---2011年11月2日更新 风险教育,附PP

回帖 发帖
以下是引用 第49438楼 七月至秦 的话:
我们这2天都好忙,我昨天让鱼跟你带口信了咧 不过你有免费的用那就更好了 ...

哈哈...这里的姐妹真的很好 

你吃饭没有?

以下是引用 第49436楼 ✿★貝貝媽咪★ 的话:
我刚去吃饭了。。。现在去和LG看电影了 晚上就不来喽...

好浪漫啊```哎 我还没跟我LG去看过电影呢``都是两个人在被窝里一起用电脑看的电影 `

哈哈 头像显示了也``

以下是引用 第49441楼 小玲珑儿 的话:
好浪漫啊```哎 我还没跟我LG去看过电影呢``都是两个人在被窝里一起用电脑看的电影 `...

老公叫我陪他去看风云2,可我又怕影响宝宝

之前看过几次.. 

以下是引用 第49442楼 小玲珑儿 的话:
哈哈 头像显示了也``...

我目前看到的还是旧头像,汗 

以下是引用 第49439楼 我是BB妈 的话:
哈哈...这里的姐妹真的很好 ...

咋没人送我一个 

以下是引用 第49440楼 我是BB妈 的话:
你吃饭没有?...

我刚吃完饭,你吃了没

在和一个很久没见的朋友聊天 

以下是引用 第49443楼 我是BB妈 的话:
以下是引用 第49441楼 小玲珑儿 的话:好浪漫啊```哎 我还没跟我LG去看过电影呢``都是两个人在被窝里一起用电脑看的电影 `... 老公叫我陪他去看风云2,可我又怕影响宝宝 之前看过几次.. ...

现在都那么晚了 别去看了``晚一点电脑上也有了`两个人在被窝里看不是更好`嘿嘿` 

以下是引用 第49444楼 我是BB妈 的话:
以下是引用 第49442楼 小玲珑儿 的话:哈哈 头像显示了也``... 我目前看到的还是旧头像,汗 ...

哈哈 晚一点就会显示的了` 

过2天打算给我宝断奶了,按阴历的话今天就10个月了,还真有点不舍得呢

以下是引用 第49445楼 七月至秦 的话:
以下是引用 第49439楼 我是BB妈 的话:哈哈...这里的姐妹真的很好 ... 咋没人送我一个 ...

面子够我大么? 回复

以下是引用 第49446楼 七月至秦 的话:
我刚吃完饭,你吃了没 在和一个很久没见的朋友聊天 ...

还没吃呢,今晚有客人来我家吃,,等他们过来呢 

以下是引用 第49450楼 我是BB妈 的话:
面子够我大么? ...

当然不敢跟你比 回复

以下是引用 第49447楼 小玲珑儿 的话:
以下是引用 第49443楼 我是BB妈 的话:以下是引用 第49441楼 小玲珑儿 的话:好浪漫啊```哎 我还没跟我LG去看过电影呢``都是两个人在被窝里一起用电脑看的电影 `... 老公叫我陪他去看风云2,可我又怕影响宝宝 之前看过几次.. ... 现在都那么晚了 别去看了``晚一点电脑上也有了`两个人在被窝里看不是更好`嘿嘿` ...

其实我更喜欢在家看..但LG喜欢去电影院看,说在那里看,更震撼,服了 

59054 篇,显示:49516 - 49530篇 
社区导航