论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5w|回复:248

嫁人千万不能嫁到外地你赞同吗

回帖 发帖

烦啊

是啊,远嫁会孤单,身在异乡都是如此不管是远嫁还是在异地工作生活,和婆家相处关键在于自己。

家家有本难念的经,但除非是不嫁,只要嫁了不管远近都会有大大小小的问题。

别人不会因你而改变,只有改变自己慢慢适应。

我也是远嫁他乡,我也会有苦恼的时候但是4年的时光让我明白只有和这里的家人慢慢的磨合融洽的相处自己才不会有无依无靠的忧愁!因为我们将在这异乡度过余生,不学会适应只会郁郁而终!

我和我老公是同省不同市,不过二人在城里安家了,虽然说两边的路程都不是很远,从我家去我老公老家要4个小时,去我娘家要2个小时,但是生活方面的习惯还是会不相同的。我们不太去我老公老家,一年去个一次二次,就当克服一下困难呐。建议没有结婚的姐妹不要考虑远嫁。

我也是嫁到外地的呀,不过自己单独过的噢,也还好啦,

这还是因人而异的!我从四川嫁到山东!我老公和公公婆婆都很疼我!我想买的什么,都由着我!公公挣钱给我们花,婆婆给我们带孩子做家务!唯一不好的就是老公的事业一点起色都没有,还赔进去了那么多钱!

我也是嫁到外地的,楼主的那种感觉我隐隐约约似乎有点和我想象。

虽然在家里,不受气不怎么样,但是总感觉一个人在这里孤苦伶仃的,亲人没有几个,就感觉很孤独。没有亲人的爱

不过生活习惯上还好,慢慢已经适应。家里烧饭都是小姑子的,我也就凑合着吃了。不喜欢吃少吃点,喜欢的多吃点。因为自己也不会烧。

我也是嫁外地的

以前和你一样的想法,说什么嫁近了, 一点动劲都知道,嫁远了好些。

结果我错了,嫁远了,要是人欺负你呀,连个说话的人都没有

还好的是老公人

以下是引用 第2楼 晰妈 的话:
我也是嫁到外地的。即来之则安之吧。刚开始我也不习惯,时间长了,也就适应了,...

我来都快一年了 还是没有适应额 我婆婆煮的菜 现在才慢慢习惯点了  不吃能咋样?自己又不会  所以 唉

已经嫁来了  没办法了 只等宝宝出生后 大点 然后回娘家。。。

嫁外地真的很不好啊!该如何是好?

249 篇,显示:241 - 255篇 
社区导航
同龄宝宝