论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5w|回复:248

嫁人千万不能嫁到外地你赞同吗

回帖 发帖

如果有来生我一定不远嫁,在这里没有要好的朋友,吃不习惯。GP也不是很好。真的很后悔呀

我也是湖北嫁福建的,我们湖北人都喜欢吃辣,福建人又喜欢吃腥。我怀孕的时候回福建差点没有把我饿死,幸好我们在浙江这边做生意没有在福建生活,不过经过几年福建那边的口味我也能吃的惯了,但语言还是不通。

我以后如果有个女儿肯定不会然她嫁到外地的,想想以后我妈老了想见我一面都不容易。

以下是引用 第2楼 晰妈 的话:
我也是嫁到外地的。即来之则安之吧。刚开始我也不习惯,时间长了,也就适应了,...

以下是引用 第10楼 枫雨恋2002 的话:
我也是嫁到外地的,就是感觉亲人太少,有什么也没有人可以倾诉。。。。 吃的嘛 ,反正喜欢吃什么就买什么...

我也是嫁到外地的。即来之则安之吧。刚开始我也不习惯,时间长了,也就适应了,...

深有体会 我是四川人 嫁到河南来 首先是吃的太不习惯了

在我们天天都吃米 有肉 荤素搭配的很好 可是到了这里

每天都是稀饭(稀饭里放几颗米 有时候放点红薯)一吃就是几个月

一家五个人 只做两个菜

想自己做吧 买了东西婆婆还要唠叨 这两天都吃的菠菜 都快一个月

了 天啦 今天吃饭的时候我都差点想哭了

从小我们家就是开饭店的 没哪一天不吃肉的 到了这里 还怀着孕

竟然是这种待遇 真的很难受

要是没怀孕的话 我是没有什么好说的 就当减肥了 可是现在

真的好想哭 我晚上9点就饿了 根本吃不饱 因为菜太难吃了

我是嫁到外地的,现在体会是真的很不好,因为太远了姐妹们都没法帮到我,有时心情不好,也没地方可说,嫁人还是嫁近点好,再怎么样还可以经常回娘家蹭点饭呢,

以下是引用 第11楼 繁星点点 的话:
我和我老公都是本地人哩。...

我也是远嫁他乡、

老公是南方 我是北方 

生活习惯就差别很大~~

不过还好我适应能力超强··

大多都这样的!不是因为你嫁的远近的问题!媳妇说什么话,公婆大多会多想的,换做是自己的爸妈就不会了!换位思考:如果是自己的爸妈说我们的话,我们也不会有其他想法,不是吗!让自己快乐起来吧,不要因为生活的琐事,给自己增加烦恼了,祝你幸福!

只要老公对我好,所有的所有都无所谓拉!

我也是嫁到外地的,最头痛的就是经常会为回娘家的事情闹别扭,其它的还好吧。反正嫁得太远了不好。见亲人一面都不容易。可宝宝都5岁了,说什么都晚了。怪只怪自己年轻不懂事,等知道了过后又已经晚啦!而且给家人也只能报喜不报忧,怕家人担心。

以下是引用 第216楼 幽灵鱼 的话:
深有体会 我是四川人 嫁到河南来 首先是吃的太不习惯了 在我们天天都吃米 有肉 荤素搭配的很好 可是到了这里 每天都是稀饭(稀饭里放几颗米 有时候放点红薯)一吃就是几个月 一家五个人 只做两个菜 想自己做吧 买了东西婆婆还要唠叨 这两天都吃的菠菜 都快一个月 了 天啦 今天吃饭的时候我都差点想哭了 从小我们家就是开饭店的 没哪一天不吃肉的 到了这里 还怀着孕 竟然是这种待遇 真的很难受 要是没怀...

咧嘴我是浙江嫁河南,我开始也很非常不习惯,天天稀饭,婆婆叫稀饭叫汤,我说的汤是菜汤,有次烧蘑菇,她翻菜谱不知道怎么做,我说了句蘑菇烧汤,她还训了我一句,说我就知道会说,我很莫名其妙,蘑菇烧汤最普通了,后来我明白了,我说的汤她以为是她嘴里说的汤-就是稀饭,怎么可能呢!她也太...自己叫稀饭叫汤以为全天下都和她一样啊,白白挨她一顿说心里很不服气,还有很多类似的事情,她的稀饭汤就是米很少,都是水,一定要吃馒头的,我不习惯吃馒头,那时也怀孕,天天晚上饿的不行了... 

吻 

我赞成,有时哭都找不到地方

249 篇,显示:211 - 225篇 
社区导航
同龄宝宝