论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5w|回复:248

嫁人千万不能嫁到外地你赞同吗

回帖 发帖

我也是,跟我老公虽然是同一个省的,但是不同的城市,生活习惯都不一样.我婆婆烧的菜我都吃不惯. 但是怎么办呢,只好慢慢适应咯。

我也是外地媳妇

我也怀念娘家啊

在这个地方我也算是外地人了。我是从盐城嫁到泰州呢

大家都是这么说的,我也不清楚,我不是嫁到外地的

我觉得不是嫁外地的问题,是和公婆一起住的问题吧。

以下是引用 第2楼 晰妈 的话:
我也是嫁到外地的。即来之则安之吧。刚开始我也不习惯,时间长了,也就适应了,...

我也是湖北人嫁到无锡的,别的还好,家人之间总会有点小矛盾不过很快就过去了,大家都不需要很计较的 , 最让我烦的是语言方面,我不会说无锡话所以感觉之间无法融入到他们中间有点麻烦,不过我相信很快会好的· 你也要加油哦

我嫁得不算太远。开车走高速30分钟就到,不过,在这边没有亲人,朋友,而且我是单亲,妈妈自己一个人生活,觉得很对不起她,而且我们那边的生活条件比这边好,妈妈总说我:挺好的闺女怎么非嫁到那去啊!

其实我也很后悔啊,不后悔嫁给老公,而是后悔结婚时应该再娘家那边买房,现在我们努力挣钱,就是想让孩子上学时,回娘家那边上学,老公为了我也同意回去,真的很谢谢老公。

奉劝要嫁给外地的女孩子们,三思啊!

如果可以,最好不好找外地的人

无所谓!

深有同感啊,我也是嫁到外地的,一年只能回去一次。好多风俗习惯都不一样,有时受了委屈也没人可讲,唉,有时真的会后悔呢,呵呵。不过还好,老公对我很好,好好过日子吧。楼主可以分家啊,一大家子在一起,什么都不方便。

我也是湖北人,嫁到外地,虽说同是一个省的·但是还好吧

什么事情想开点,也就没有什么了

我赞同楼主的说法……

我也赞同!我和老公不是本地,家里要是有个什么事情只得靠自己,所以我现在也变得独立了好多,以前在家什么事情都是爸妈给备好的!

249 篇,显示:181 - 195篇 
社区导航