论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:131w|回复:8617

{胡小宝-私人专属------12。23日更新(此心情楼暂时年休中。。

回帖 发帖
2009。12。5日。晴。

三天了。要还不更新。估计大伙又得嚷我懒。。

确实我是有那么一点点的懒。。

而且最近有点不务正业。。

昨天晚上跟咪咪摇摇道晚安。。12点半了。

关上电脑。。准备呼呼。。

然后开始我的美梦。。

ZZZZZZZZZZ

梦见小小得福儿。福儿跟他的儿子。肉肉。。

来到我家。。然后把我开心坏了。

我就陪着他玩。。第一次来我家。。福儿说:“天啦。小宝。你家是有史以来我见过最乱的家。哎哟。你家被子怎么在马桶上。。还有哇。。那臭袜子怎么在锅里。。:”

然后我还挺乐呵的。。让老公带我去买菜。准备买好吃的招待他们。

结果走到街上。一会功夫我老公不见了。。我居然迷路了。怎么都找不到回家的路。。

找呀找呀找。。突然四面八方全是高大的山。很高很高的那种。。

而且我能飞哦。不过怎么飞都飞不出去那几座山。。

也不知道啥时候。终于哭得走出去了。。

一边走。一边往家里跑。一边念着“糟糕。乐宝该把尿了。。”

回到有的时候。发现福儿跟肉肉不见了。我想估计回家了。。

乐宝又居然在玩雪人。。

汗。。什么跟什么。。。这个梦真够乱的。。

就这样睡到2点半。乐宝要起床喝水了。我这乱七八糟的梦也该结束了。。

------------

中午。。我家发生了“地震。”“蹦”的一声。。乐宝从床上冲下来了。。

我那心脏扑通扑通的以900分速度。差点就发作了。。

原因是乐宝本来在床上看天线宝宝。

我搬小凳子坐在床沿看报纸。婆婆就坐在他旁边。。

结果婆婆没出声就准备走了。刚走一步。。乐从床上就一蹦就冲下去了。

额头先落地。整个人打了几个翻。。

我以最快的速度。抱起他。。他在哭。眼泪直掉。。

我全身发抖。。心感觉被刀割了一刀。。心痛死了。。

果然。。很快。额头上那鼓起了一个又红又肿的包。

悔死我了。。我怎么那么没注意。

乐是看电线宝宝。刚好放到天线宝宝在“跳跳跳。。”

结果他也学着跳跳跳。。。结果真的就从床上跳下来了。。

哄了一下。。那里眼泪还没干。。又要上去跳。。

------------------------------------

老公刚刚才回来。。

乐宝睡了。所以暂时没注意到他的那个包。。

要不然一会又该说我。。他又该心痛了。。

我这个当妈的。又失职了。。没看好他。。前几天婆婆带出去。额头也弄伤了。

这刚刚好。。这又弄伤了。。

两个人看不好一个孩子。。真的不值得原谅。。

------------------------------------------------------------

此帖子已经被✿胡尐寶于2009年12月05日 15:52:58编辑过。

以下是引用 第7753楼 ✿咪咪^^ 的话:
小宝我起来了。...

真的也。我今天九点起床。。一个上午在带乐宝。 

以下是引用 第7755楼 ✿yokiの妈妈❀ 的话:
来看看小宝 没照片 失望而归 连连看居然还有人玩 哈哈 好吧 我承认 我玩的不怎么样...

哈哈。。我马马虎虎。。 

更新啦。

小宝。我来了

是沙发吗?

小样。今天的日记不错

值得表扬。。。

那啥。什么和什么哦

袜子还进锅里了

你笑死我了。。。

前几天渲也从床上摔下来了

而我们几个人就在楼下看电视

我听搭配碰的一声。吓死我了。疯快的跑上去

渲就躺在地上。冷的好可怜

还好没有起包。哄一下下就不哭了

其实人多反正分心

一个人带的话就比较注意

下次一定要注意了。好心疼的

妈妈咪呀。昨天晚上你们三个女人聊天到12点半说

我已经很久没有那么晚睡觉了

基本上都是11点睡觉的

以下是引用 第7760楼 ✿渲渲妈 的话:
小宝。我来了...

哈哈来的真是时候。 

以下是引用 第7761楼 ✿渲渲妈 的话:
是沙发吗?...

沙发也是假的。 

以下是引用 第7762楼 ✿渲渲妈 的话:
小样。今天的日记不错 值得表扬。。。...

也算是充个数。。 

以下是引用 第7763楼 ✿渲渲妈 的话:
那啥。什么和什么哦 袜子还进锅里了 你笑死我了。。。...

做梦不是。。 

以下是引用 第7764楼 ✿渲渲妈 的话:
前几天渲也从床上摔下来了 而我们几个人就在楼下看电视 我听搭配碰的一声。吓死我了。疯快的跑上去 渲就躺在地上。冷的好可怜 还好没有起包。哄一下下就不哭了 其实人多反正分心 一个人带的话就比较注意 下次一定要注意了。好心疼的 ...

是呀。。我们当时就在旁边。。一会的功夫他就冲下来了。。

都快被他吓死。。 

8615 篇,显示:7756 - 7770篇 
社区导航