论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:131w|回复:8617

{胡小宝-私人专属------12。23日更新(此心情楼暂时年休中。。

回帖 发帖

别太自责了,下次小心点就是了。

一个人带宝宝本来就很辛苦呢.像我宝宝都是我妈带  ,我看店 .要我带我头都大了.我更不称职......

我几乎一着床就开始做梦

每天醒来都感觉好累

腰酸背痛的,

乐宝是不是看天线宝宝看的太入神了???

居然跳掉下床

乖乖~~一定很疼很疼~~

以下是引用 第7831楼 图图妈 的话:
别太自责了,下次小心点就是了。 ...

嗯。

以下是引用 第7832楼 鱼儿飞飞 的话:
一个人带宝宝本来就很辛苦呢.像我宝宝都是我妈带 ,我看店 .要我带我头都大了.我更不称职.........

你看店也是为了挣钱呀。 

以下是引用 第7833楼 ✿天使小曦✿ 的话:
我几乎一着床就开始做梦 每天醒来都感觉好累 腰酸背痛的,...

我也是经常做梦。。 

以下是引用 第7834楼 ✿天使小曦✿ 的话:
乐宝是不是看天线宝宝看的太入神了??? 居然跳掉下床 乖乖~~一定很疼很疼~~...

他是太入迷了。学着天线宝玉的样子。 

以下是引用 第7824楼 ⌒✿長長✿⌒ 的话:
小宝不要自责了! 这是你婆婆太大意了!...

我们都大意了。 

以下是引用 第7825楼 ✿晓诺。 的话:
去哪儿偷懒了...

东窜西窜。哈哈。 

以下是引用 第7826楼 ✿歆琪妈妈 的话:
呵呵i 小宝做的什么梦啊。。 好稀奇古怪的。。 ...

我经常做些乱七八糟的梦。 

以下是引用 第7827楼 ✿歆琪妈妈 的话:
小孩子调皮也没办法,。。。 这一秒不知道哪一秒他干什么。。。 所以在旁边有时候也看不住。。 看来乐宝对天线宝宝喜欢哦。。 ...

是呀。。 

以下是引用 第7828楼 ✿歆琪妈妈 的话:
小宝那菜穿那么少啊。。 那YY很漂亮。。 ...

我们现在不是很冷。20多度。 

以下是引用 第7829楼 吴琼 的话:
小宝我看不到图片呢...

网络卡的原因吧。 

以下是引用 第7830楼 ✿♂泡妈 的话:
宝宝头撞到了? 以后注意啊...

那倒是。。 

8615 篇,显示:7831 - 7845篇 
社区导航