论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:25w|回复:253

妈妈体验团:评头论足之婴儿奶瓶(经验总结新鲜出炉)

回帖 发帖

产品品牌(名称):  贝亲

产品规格:(多少毫升)200ml  ;  

产品价格:38元

产品图片:

使用寿命:还没有用

我的评价(选填一个):贝亲  好   

选购及使用经验:

感觉贝亲的感觉更是母乳实感  表面也比较清爽

我家宝宝是人工喂养的

以前是给她用的普通奶嘴感觉她不喜欢普通奶嘴

现在刚给她换的

感觉还可以

产品品牌(名称):贝亲玻璃奶瓶

产品规格:(多少毫升)60ml   120ml   200ml

产品价格:百元内

产品图片:

使用寿命:(多久更换奶瓶)3个月左右,基本在3个月内给摔一次,自动报废

我的评价(选填一个):□ 很好  

选购及使用经验(对产品的具体评价及使用体会、建议等):玻璃耐高温易消毒,消毒后用的很放心,缺点就是玻璃易碎啊,但毕竟宝宝得饮食安全是第一位的,从出生一直到一岁都是在用这款奶瓶

此帖子已经被candy7976于2009年12月06日 15:21:18编辑过。

产品品牌:贝亲

产品规格:160毫升

产品价格:宝宝店买的77元

产品图片:

奶嘴使用寿命:现在用了3个月还在用

我的评价(选填一个):□ 很好   □ 。比较适合宝宝喝水,吃辅食,奶量少的宝宝也可以用。这款塑料奶瓶美观,耐高温,拿着轻手感好。贝亲奶瓶很实用而且奶嘴是母乳实感,宝宝也非常喜欢

产品品牌(名称):贝亲

产品规格:120ML

产品价格:忘了,大概50左右吧

产品图片:暂无

使用寿命:已经用了三个月,准备换240ML的

我的评价(选填一个): 好  

选购及使用经验:宝宝很喜欢,而且摔过几回都好端端的,呵呵

产品品牌(名称):贝亲 爱得利 产品规格:(多少毫升):贝亲120 300 爱得利120 产品价格:贝亲33 爱得利18 产品图片: 使用寿命:宝宝不太爱吃奶瓶哦,都在用没换(多久更换奶瓶) 我的评价(选填一个):□ 很好 选购及使用经验(对产品的具体评价及使用体会、建议等): 后来买了个英宝奶嘴,宝开始吃奶粉了,还是宽口的比较好,好清洗,贝亲奶嘴也不错,挺软,重要是有保障无毒,对宝宝安全

贝亲

还是NUK的好,玻璃的比塑料的要好!

产品品牌(名称):贝亲宽口玻璃;  NUK宽口玻璃/塑料

产品规格:(多少毫升)240ml  ;   120ml

产品价格:99元   ; 99元

使用寿命:(多久更换奶瓶)2~3个月

我的评价(选填一个):NUK  好    ;贝亲  一般  

选购及使用经验  :没生宝宝之前随大流买了贝亲的宽口径的玻璃奶瓶,可宝宝出生之后发现她并不喜欢贝亲,后来我去丽婴房看到了NUK奶瓶,觉得挺不错的,而且那里的营业员告诉我NUK的奶嘴是仿造母乳的,他的孔是开在上面的,为的是跟唾液更好的接触,有利于宝宝消化,我抱着试试看的心态买了一个回去,没想到宝贝很喜欢,之后就一直用NUK了,个人觉得贝亲的奶嘴太厚太硬了,没NUK的好,我买的是NUK的乳胶奶嘴,真的很软的,但是耗损的比较快,大概2个月要换一次的,现在我家宝贝只吃NUK的,别的奶嘴塞到她嘴巴里她都推出来的。

产品品牌:贝亲

产品规格:贝亲母乳实感宽口塑料奶瓶200ML

产品价格:45

产品图片:

使用寿命:奶瓶一直没换过,奶嘴换了好几个了。

我的评价:  好  

选购及使用经验:对贝亲的奶嘴有些失望,第一个奶瓶上配的小号奶嘴还在医院就给刷破了,贝亲的奶嘴非常容易破,以后就很小心了,奶嘴刷也买了最好的。之后换了一个S号的奶嘴,没用多久就感觉宝宝吃奶的时候发出空空的声音,不知道是不是进气孔堵了,气泡也进不去了,宝宝吃奶时经常会把奶嘴咬扁,很害怕,现在用贝亲的M号奶嘴暂时还没出现问题,但这么大的品牌这么贵的东西这种质量有些让人不满意。不过也有好的方面,确实贝亲的奶嘴柔软嘴短,宝宝吸食起来不费劲,应该还比较舒服,贝亲的奶瓶还是比较好的。

产品名称:贝亲

产品规格:200ml(塑料宽口径

产品价格:200ml的50元左右吧好像。

使用寿命:

我是混合喂养,母乳到两个月我就上班了,小家伙就是不吃奶瓶,没办法,还好上班离家近,于是啊,我早上晚上去,中午早点下班,下午再中途溜一趟回家,这样一直到可以添加辅食后。

所以关于这个使用寿命,直到现在还没坏,但也早在过周岁左右就没再用了。奶嘴最多也就用三个月吧,换了个新的,但也没用坏过呵呵。

我的评价: 很好 

选购及使用经验:贝亲是个大品牌,感觉挺好的,贝亲的奶嘴质量很好,感觉很厚实。但唯一的缺憾是贝亲的奶瓶不能配手柄,不利于孩子自己拿着喝。

产品品牌:新安怡

产品规格:125毫升

产品价格:买吸奶器时带的

产品图片:

使用寿命:目前为止还在使用,给宝宝喝水和果汁,小的时候喝奶。

我的评价:很好  

选购及使用经验:新安怡的奶嘴使用过程中没有出现贝亲类似的问题,进气情况也比较好,但它也有它的问题,就是奶嘴前端比较长比较硬,宝宝吃起来似乎不那么轻松舒服。还好我家宝宝什么也不挑剔,也不挑奶嘴。

产品品牌(名称):NUK

产品规格:240/125毫升的玻璃奶瓶

产品价格:42元左右

产品图片:

使用寿命:从出生到现在,只要没有打破就可以继续使用

我的评价(选填一个):□ 很好 

选购及使用经验(对产品的具体评价及使用体会、建议等):

我是在淘宝买的奶瓶,如果在商场价格是50-55之间吧,后来又涨价了哦。

NUK的奶瓶质量很好,特别是它的奶嘴,是很特别的设计,有个通气孔的。

我买的是NUK硅胶奶嘴,同样的使用频次,贝亲的很快就变黄了,但是NUK的还是很透明白净,所以我真的觉得NUK的质量很了得哦。

最后附上我家猪猪喝果汁的一张奶瓶图

产品品牌(名称):爱得利

产品规格:(多少毫升) 120ML

使用寿命:我的用10个月                                                            我的评价(选填一个):  □ 好  

产品价格:38元

别人送礼送了雀巢能恩超级金盾900克的两听,400克的六听,需要的妈妈联系我啊,只有这些。QQ;626831456

贝亲的

251 篇,显示:46 - 60篇 
社区导航
同龄宝宝