论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:25w|回复:253

妈妈体验团:评头论足之婴儿奶瓶(经验总结新鲜出炉)

回帖 发帖

产品品牌(名称):爱得利奶瓶

产品规格:(多少毫升)120ML

产品价格:19.5元

产品图片:

使用寿命:(多久更换奶瓶)半年

我的评价(选填一个):□ 很好   □ 好   □ 一般   □ 差   □ 很差              一般

选购及使用经验(对产品的具体评价及使用体会、建议等):感觉还好啦!当时有买过一个在婴儿用品店买的,感觉有点怪怪的,后来到超市重买了一个,现在用感觉还好吧!

产品品牌(名称):贝亲

产品规格:(多少毫升)240ml  塑料和玻璃的都有;   120ml(玻璃)

产品价格:是朋友送的礼盒装,好象是188

产品图片:暂无

使用寿命:(多久更换奶瓶)玻璃的只用了2个月就摔坏了塑料的那个用了4个月,奶嘴已经换过N个了,都是被咬坏的

我的评价(选填一个):贝亲  好   

选购及使用经验  : 朋友送的。贝亲的感觉不错

产品品牌(名称):布朗博士

产品规格:(多少毫升)240ml  宽口塑料的

产品价格:68

使用寿命:(多久更换奶瓶)目前还在使用

我的评价(选填一个): □ 好

选购及使用经验  :  很喜欢布朗博士奶瓶的设计,很人性化!

产品品牌(名称):日本啾啾

产品规格:120

产品价格:74

产品图片:

使用寿命:不太清楚,因为我家宝宝用了不到三个月的时间就换了

我的评价: 一般  

选购及使用经验这个奶瓶材质是玻璃,好清洗,还有就是新生儿用的话,不呛奶,奶嘴是以宝宝的力气来调节的,但宝宝用到两个多月时,因为奶嘴太硬,宝宝不吃,没办法,只得另换奶瓶。

路过

产品品牌(名称):贝儿欣

产品规格:240

产品价格:68

产品图片:

使用寿命:奶嘴是三个月换一次

我的评价: 好

选购及使用见意:之前用过啾啾的,奶嘴太硬,宝宝不吃。去育婴店购买时,店员推荐的。这款奶嘴是最软、最贴近母乳的,买回去之后,宝宝用的很好!可能要给宝宝断奶或是母乳、奶粉一起吃的情况下,强烈推荐这款奶瓶!

产品品牌(名称):喜多

产品规格:(多少毫升)260

产品价格:43元

产品图片:

使用寿命:(多久更换奶瓶)

我的评价(选填一个): □ 一般  

选购及使用经验(对产品的具体评价及使用体会、建议等):最开始用的是玻璃瓶的,我觉得很好,是什么牌子我给忘记了,唯一不足的就是如意碎,呵呵都是被我打碎的,其实挺结实的,要是掉在地板上都不会碎掉!这个是宽口瓶,放入奶粉比较方便,但是它的刻度都是印上去的,没用多长时间久掉了,现在我都看不清楚了,正想要换一个呢,所以大家在勾选时要看清刻度值是怎么样的

产品品牌(名称):爱得利

产品规格:(多少毫升)120ML 300ML

产品价格:价格记不清了,不超过40元吧

产品图片:不好意思,没照

使用寿命:(多久更换奶瓶)从出生到现在一直在用

我的评价(选填一个):   □  

选购及使用经验(对产品的具体评价及使用体会、建议等):

优点:1、这个牌子价格比较便宜,适合大众消费。

2、另外还有一种是配有温度计的,就是水达到一定的温度就会变色,这样以防水温高的时候烫到宝宝,水温保持的好,还可以保证奶粉的营养成份不受破坏。

缺点:1、奶嘴容易坏,我们的平均一个月下来要三四个奶嘴。而且奶嘴容易吸扁,有好多次宝宝都因为吸扁了而吸不出奶来大哭。

建议:有的奶瓶是不配里面的吸管的,后来我们是另外买的,一个吸管都要差不多20,所以妈妈们最好买的时候要配有吸管的,这样宝宝坐着、躺着、怎么都能喝,而且奶瓶里还不会剩奶粉,起到节约的作用哟!而不配吸管的宝宝就只有躺在那里才能把喝完,小宝宝大一点了就不喜欢整天躺在那里,这样等他们喝的差不多饱的时候就不会很情愿的躺在那里把剩下的奶粉喝完。

产品品牌(名称):伊利

产品规格:(多少毫升)250毫升

使用寿命:半年

我的评价(选填一个):□ 很好  

这款奶瓶比较不错,有吸管,宝宝喝奶很方便。

我一般都会买两个奶瓶,一大一小,小的用来喝水。

产品品牌(名称):贝亲和爱得利

产品规格:(多少毫升)120ML(贝亲)、240ML(爱得利)

产品价格:贝亲的是阳阳舅给买的、爱得利的好象是20元。

产品图片:哈哈,暂无。

使用寿命:(多久更换奶瓶),主要是换奶嘴了,大约是1到2个月吧。

我的评价(选填一个):□ 很好   □ 好   □ 一般   □ 差   □ 很差

选购奶瓶主要是材质的安全性。我认为最主要的还是奶嘴。我家最初用的是贝亲的圆孔奶嘴,孩子用的比较好,孩子大了之后,就改用十字孔的奶嘴,由于宝宝经常咬奶嘴,所以更换频率比较高。后来我就选用爱得利的一款奶嘴,是拇指形状的,非常好用。而且很耐用!

产品品牌(名称):布朗博士

产品规格:240,120

产品价格:套装是130多,另一个玻璃的是65

使用寿命:到目前还在用

选购及使用经验(对产品的具体评价及使用体会、建议等):很好用,宝贝从一出生就用到现在只认这个,其它的都不吃.而且很少会有"嗝"呵呵,强烈建议新手妈妈用这个.

产品品牌(名称):爱得利

产品规格:120ml

产品价格:二十几吧

产品图片:

使用寿命:奶瓶没换过现在两个月不到点(奶嘴换了2次了)

产品品牌(名称):贝亲   喜多

产品规格:贝亲200毫升   喜多160毫升

产品价格:贝亲35元     喜多18元

产品图片:(引用楼上,自己没照过)

使用寿命:贝亲的还没有换过,没坏,喜多的换了无数个

我的评价(选填一个):  蛮好  

选购及使用经验(对产品的具体评价及使用体会、建议等):考虑到玻璃奶瓶易碎,就选择了塑料奶瓶,我买的是宽口径的,这样倒水和清洗都比标准口径的方便,但是贝亲的宝宝奶奶不喜欢用,说没吸管,所以用喜多的比较多,个人觉得贝亲的不错!

产品规格:贝亲240ml宽口径PC材质和玻璃的两个。/120ml玻璃材质一个。黄色小鸭带换吸嘴盖的那种一套

产品价格:分别是80(没还价)、74、36、56

产品图片:只要是卖贝亲奶瓶的店家都有

奶嘴使用寿命:基本上三个月就换

我的评价(选填一个):   □ 好

奶嘴还不错。我家小儿就吃这个奶嘴呢

产品品牌(名称):喜多

产品规格:(多少毫升)140\260

产品价格:二十几和四十几元

产品图片:

使用寿命:一般有几个奶瓶替着用,大半年就不用了

我的评价(选填一个): □ 很好 

选购及使用经验(对产品的具体评价及使用体会、建议等):最开始用的是玻璃瓶的,我觉得很好清洗,也是喜多这个品牌的,用玻璃的主要是我每天都会高温煮奶瓶,怕塑胶的高温煮久了有双氟A,后来宝宝大了点就要自己拿着奶瓶来喝奶,有时一不小心或喝完了就把奶瓶扔在地上,只好给他换了塑胶的。感觉喜多这种奶瓶很不错,胶质不会变黄,也没有异味,很容易清洗,形状也易于给宝宝拿稳。也换过好多种牌子的,爱得利和日康相对来说没有喜多质量好。

偶来看看~~~

251 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航
同龄宝宝