论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:25w|回复:253

妈妈体验团:评头论足之婴儿奶瓶(经验总结新鲜出炉)

回帖 发帖

产品品牌(名称):黄色小鸭

产品规格:(多少毫升)150ML       240ML

产品价格:记得不清楚了,80左右吧

产品图片:

使用寿命:(多久更换奶瓶)换了好几个了,都是被我煮化了。嘻嘻!!

我的评价(选填一个):□ 很好   □ 好   □ 一般   □ 差   □ 很差

选购及使用经验(对产品的具体评价及使用体会、建议等):用的第一个奶瓶是贝亲的,是玻璃的,没用多长那个时间就摔碎了。选黄色小鸭是因为我非常喜欢那只卡通小鸭子,觉得可爱就买了。不过它的口碑也是不错的。

品品牌(名称):BOBO乐儿宝

产品规格:(多少毫升)270ML

产品价格:49元

产品图片:

使用寿命:(多久更换奶瓶)还没更换奶瓶,但奶嘴一个月更换一次

我的评价(选填一个): 好

选购及使用经验(对产品的具体评价及使用体会、建议等):

感觉还不错,此款是仿真实奶嘴,挺柔软了。瓶身表面清爽,整休易于清洁。

产品品牌(名称):乐儿宝

产品规格:(多少毫升)240ml

产品价格:30元左右

产品图片:

使用寿:宝贝现在18个月一直用它

我的评价(选填一个):□ 很好   □ 好  

选购及使用经验(对产品的具体评价及使用体会、建议等):奶瓶一定要是玻璃的,不要用什么生塑料的,虽然容易打但是玻璃的好消毒,好清理,易加热,可变温速度快,玻璃的好

产品品牌(名称):爱得利

产品规格:(多少毫升)120ml     240ml

产品价格:套装二十二元

产品图片:无

使用寿:从出生一直用(现在马上一岁半)

我的评价(选填一个): □ 好  

选购及使用经验(对产品的具体评价及使用体会、建议等):买了一个套装两个奶瓶,后来买了两个吸奶器带了两个120ML的小奶瓶,(因为是乳头内陷,所以用吸奶器吸到奶瓶里吃的,纯母乳到半岁,后来就纯奶粉了)小的时候用小的,十个月以后就用240ML一直到现在,挺好的,实用型。

产品规格:(多少毫升)120毫升

产品价格:25

产品图片:暂无

使用寿命:现在是使用第二个,三个月换一个。

我的评价(选填一个):很 好 

选购及使用经验(对产品的具体评价及使用体会、建议等):在用时觉得还不错,就是不太耐高温煮。

产品品牌名称:  施恩 和 雅士利

产品规格:大瓶子240毫升,小瓶子120毫升

产品价格:没花钱,朋友是奶粉总代理,就送了好多,一共有八个,五个大的三个小的,大的我给宝宝冲奶用,小的两个给喝水用,每天早上都用水煮一遍,消毒,一天喂五次,每个瓶子只用一遍,我认为每天 只用一个到两个反复用会增加宝宝腹泻的原因,奶嘴我都是去买新的配的,都能配上,奶嘴基本天天检查发现不好就及时换掉,到现在宝宝身体挺好,从没腹泻过。

产品图片没有,宝宝商店也有卖。

产品寿命:用了五个多月了

评价:还挺好,挺耐用的。

此帖子已经被yu393048137于2009年12月05日 18:00:19编辑过。

看来用贝亲的人最多哦。我家用的也是贝亲的。看来我没选错

产品品牌(名称):宽口径耐高温玻璃彩色奶瓶

产品规格:(多少毫升)125ML

产品价格:67.9

产品图片:

使用寿命:(多久更换奶瓶)我给彤彤用的是红色一款,从出生到现在(三个月)。

我的评价(选填一个):□ 很好  

选购及使用经验(对产品的具体评价及使用体会、建议等):

1.宽口奶瓶清洗和调奶方便。

2.玻璃的奶瓶不怕高温消毒,不会有味。

3.125ML的容量对于纯母乳喂养就够了,只要喂喂水。

4.NUK宽口奶嘴扁圆形仿真造型,宝宝吸奶就像吸母乳一样亲切。

5.自动进气孔能让宝宝吸奶时空气自动进入奶瓶中,保持一定压力,宝宝吸奶更轻松,奶嘴不会吸瘪。

6.宝宝吸奶时奶嘴洞孔朝上,能让牛奶和唾液充分混合,有助于更好的消化。

7.建议宝宝开始吃辅食,要喂配方奶时可以换大点的;宝宝能自己拿东西时,可以换塑料的。

产品规格:(多少毫升)150,300ML

产品价格:20元,27元

产品图片:没有拍

使用寿命:(多久更换奶瓶)第一个150的在一周岁以前用,后来感觉太小了,就换了个大的。一直都没换,都在用,只是奶嘴换了好几个了,都是被宝宝咬坏了

我的评价(选填一个):□ 很好   □ 好   □ 一般   □ 差   □ 很差

选购及使用经验(对产品的具体评价及使用体会、建议等):爱德利产生感觉挺好的,周末的朋友大部分都用这个,使用过程感觉也不错,都摔不坏,也没变形,价格也适中,个人很喜欢。。

我也来参加

产品品牌(名称):贝亲   NUK    爱得利  日康

产品规格:(多少毫升)120  240   280

产品价格:以前买的记不清楚了。爱得利是29。9买的

产品图片:

使用寿命:刚开始是2个月换一次  现在孩子比较大了就3。4个月换一次

选购及使用经验:刚生宝宝的时候没什么经验所以就在姐妹的介绍下选购了NUK的奶瓶。后来因为搬家的原因买不到类似的就换 了贝亲的用,感觉都还可以。。现在宝贝慢慢长大了,觉得没有必要买太好的奶瓶,所以又换了爱得利使用。。都还可以。。

宝宝也没有不适应,我觉得奶瓶大点的小孩没必要经常换。只要奶嘴换的勤快就可以了。不影响宝宝的身体健康。。消毒工作做足就好了。

产品规格:(多少毫升)120ml

产品价格:当时搞活动,大概是9。9

产品图片:是玻璃的那种!

使用寿命:(多久更换奶瓶)应该是3个月吧

我的评价(选填一个): 好  

选购及使用经验(对产品的具体评价及使用体会、建议等):当时选的玻璃的奶瓶用的奶嘴是贝亲母乳实感的,我觉得奶瓶玻璃的是最好的,但是容易摔坏,在者就是那种高塑料的(具体什么材质也忘了)。其实我注重的是奶嘴!嘿嘿这个贝亲母乳实感的跟别的一比,手感都不一样。我家宝宝4个月了,不太喜欢用奶瓶,所以我给她准备了新安怡的魔术杯,嘿嘿看上去很好看哦!网上都说魔术杯好!

产品品牌(名称):贝亲

产品规格:(多少毫升)240ML/150ML

产品价格:30左右

产品图片:

使用寿命:(多久更换奶瓶)

看看,学习一下.

产品品牌(名称):贝亲宽口径玻璃

产品规格:(多少毫升) 160和240毫升

产品价格:小的正常价格是50多元,大的98元,(09年4月价格此后略有长幅)一般宝宝店都是68折到8折之间

产品图片:上淘宝一查就可以

使用寿命:(多久更换奶瓶)一般三个月换一次经常用的时间要更短一些

选购及使用经验(对产品的具体评价及使用体会、建议等):宝从出生就一直就这个,奶嘴是彷真设计近似于乳头,玻璃便于清洁而且不怕高温,日本人做东西比较人性化。赞一下

产品名称:贝亲

产品规格:200ml的玻璃的

产品图片:网上可以搜到

使用寿命:奶嘴最多也就用三个月吧。

我的评价: 很好 

选购及使用经验:我是纯奶粉喂养,经人推荐使用了贝亲,感觉挺好的,贝亲的奶嘴质量很好,感觉很厚实,延展性和弹性也不错。奶瓶的瓶身造型易握、耐高温,蒸煮消毒很方便。但唯一的缺憾是贝亲的奶瓶不能配手柄,不利于孩子自己拿着喝。还有大点规格的没有玻璃的。呵呵不知道是不是我们长沙没有得买

251 篇,显示:31 - 45篇 
社区导航
同龄宝宝