论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:25w|回复:253

妈妈体验团:评头论足之婴儿奶瓶(经验总结新鲜出炉)

回帖 发帖

产品品牌(名称):爱得利还有一个不记得是什么牌子了

产品规格:都240毫升

产品价格:爱得利的是20-40元   别外那个是28元

产品图片:图片就没有了,反正是沃尔玛和专卖店买的。

使用寿命:我宝宝现面才七个月大,换了好几个了。(原因是因为奶瓶经常要消毒的,我就干净买新的,呵呵,可能本人有一点懒吧!嘿嘿)

我的评价:好。

产品品牌(名称):MAM

产品规格:(多少毫升)260ML

产品价格:62元

产品图片:[img]http://img03.taobaocdn.com/bao/uploaded/i3/T10INoXdliXXX8ZkMW_024345.jpg_310x310.jpg[/img]

使用寿命:(多久更换奶瓶)刚买来两个月左右,因为现在宝宝吃母乳,这个用来喝水用的。

我的评价(选填一个): 很好   

选购及使用经验(对产品的具体评价及使用体会、建议等):刚开始宝宝出生前买的是爱得利的防倒气的小奶瓶,用倒是还好用,就是它的材料是PC的,这点让我一直很不放心,后来就到淘宝网上找,本来看中的是布朗博士的,但N多JM们说难吸,后来又找,让我找到了这个,MAM奶瓶,首先,它是进口的,材料很环保,很安全,再个,本身很Q的感觉,奶嘴很柔软,很舒服,原来的爱得利的是普口的,MAM的是宽口的,但宝宝马上就适应了。:)

产品品牌(名称):贝亲

产品规格: 240ml(宽口,玻璃)、120ml(标准,玻璃)各一个

产品价格:在商场打九折买的,有点小贵哟

使用寿命:目前还没换过,奶嘴换了不少

我的评价(选填一个):□好  

选购及使用经验(对产品的具体评价及使用体会、建议等):听大家介绍说是贝亲得好,就买了,害怕不同的奶嘴宝宝不适应,就一直没有换过,没有比较过,只能凭自己感受说,觉得还行吧,就是吃了一段时间奶瓶后,就不吃我了

产品规格:150毫升

产品价格:26元

产品图片:

使用寿命:4个月   (宝宝四个月)

我的评价(选填一个):好

选购及使用经验(对产品的具体评价及使用体会、建议等):大品牌,质量保证.

产品品牌(名称):布朗博士

产品规格:240毫升120毫升

产品价格:80多吧

产品图片:嘻嘻网上应有

使用寿命:奶嘴应该是三个月换一次

我的评价:很好

我感觉很好,里面有导管,是防止宝宝漾奶和胀气的,和贴心呢~~

产品规格:(多少毫升) 好像是240毫升

产品价格:70-80元 具体不记得了

产品图片:嘻嘻网上应有

使用寿命:(多久更换奶瓶)玻璃的一只没换

我的评价(选填一个):□ 很好

选购及使用经验(对产品的具体评价及使用体会、建议等):哈哈我们家一开始用就是贝亲,宝宝用得也很习惯!

产品品牌(名称):贝亲(标准母乳实感奶嘴玻璃奶瓶

产品规格:(多少毫升)120ML、240ML

产品价格:在西祠上购的(老板说打了6.5折)

产品图片:

使用寿命:(多久更换奶瓶)玻璃的,除非给碎了,一般不需要更换吧! 只需要定期更换奶嘴就好了吧!

我的评价:目前是纯母乳喂养的,奶瓶用的少,但自我感觉还是不错的

选购及使用经验(对产品的具体评价及使用体会、建议等):我买的两个都是玻璃瓶的,用的时候用开水烫一下,就会很烫手,宝宝现在还小,在大一点的时候肯定会自己抓奶瓶吃,对他而言可能会有点重,过段时间在想想办法

产品规格:(多少毫升)120/200ml

产品价格:不记得了

使用寿命:(多久更换奶瓶)一直在用

我的评价(选填一个):很好 

选购及使用经验(对产品的具体评价及使用体会、建议等):感觉蛮好的,但是似乎不能煮得太频繁,而且时间要短,一煮沸就够了。

产品品牌(名称):“爱得利”,“喜多”

产品规格:(多少毫升)240,240

产品价格:爱得利是买奶粉送的,喜多是电话送货上门的,好像十几块

产品图片:暂无

使用寿命:(多久更换奶瓶)加上现在用的两个已经用了5个奶瓶了,刚开始用120毫升的奶瓶,在世纪联华超市买的,用了半年左右。现在这两个奶瓶一个喝水,一个喝奶,用了大概一年

我的评价(选填一个):一般(实用)

选购及使用经验(对产品的具体评价及使用体会、建议等):用了一年感觉还不错吧~宝宝现在2岁快3个月了,200多毫升的水和奶能一口气喝光,奶嘴都是喜多圆孔的,感觉质量还不错,一到三个月换一次,最近的奶嘴好久没换了,就是喝好以后就用专用的奶瓶清洗剂清洗一下,瓶子就很新很干净了~~然后用喜多奶瓶架晾干就可以了~~

我买的是‘爱得利’的·每两个月就换一次,奶嘴基本上一个月就坏了

产品名称(品牌):贝亲

产品规格:塑料宽口200ml、塑料标准口径120ml

产品价格:市场价的6折

产品图片:自己用的已经旧了,借用网上图片

使用寿命:宝宝现在四个半月,还在用

我的评价(选填一个):很好  

我的使用经验(对产品的具体评价及使用体会、建议等): 

宽口径的用来喂奶,方便放奶粉,冲调;标准口径的用来喝水。塑料奶瓶轻巧不易碎,而且很好刷!

此帖子已经被mile0998于2009年12月10日 20:06:26编辑过。

产品规格:(多少毫升)300ml

产品价格:40元

产品图片:

使用寿命:(多久更换奶瓶)这个不清楚,但奶嘴要三四个月换一回吧!奶嘴是有型号的,得配合着孩子的月份来

我的评价(选填一个):□ 很好   □ 好   □ 一般   □ 差   □ 很差  好

选购及使用经验(对产品的具体评价及使用体会、建议等):我是在一家专卖妇婴东西的地方买的,用着还不错,奶嘴质量不错,母乳实感。

产品品牌(名称):NUK、贝亲

产品规格:(多少毫升)120ML玻璃材质、240ML玻璃材质

产品价格:NUK120ML:98元;NUK240ML:102元;贝亲240ML:98元

产品图片:

使用寿命:(多久更换奶瓶)奶瓶经常消毒,奶嘴一个半月换

我的评价(选填一个):□ 很好   □ 好  

选购及使用经验:NUK奶嘴接近母乳实感,母乳喂养的宝宝比较能接受,不容易产生乳头错觉。导流孔朝上的设计可以使唾液充分跟牛奶混合帮助宝宝更好消化。贝亲奶嘴硅胶很厚实,对于出牙宝宝来说是个不错的选择。选择奶嘴一定要选硅胶,不要选择橡胶,异味太重。

产品规格:(多少毫升)150ML

产品价格:32

产品图片:暂无

使用寿命:(多久更换奶瓶)1

我的评价(选填一个): 好  

选购及使用经验(对产品的具体评价及使用体会、建议等):换奶瓶根据宝宝的需要换,奶瓶嘴如果宝宝习惯就不要换,贝亲的安全性比较好!

产品品牌(名称):新安怡

产品规格:125ML、260ML

产品价格:不记得了,一共好像50块吧

产品图片:

使用寿命:一直在用,现在振振1岁半了

我的评价(选填一个: 好  

选购及使用经验:因为是母乳喂养,很少用奶瓶,前半岁几乎就只是给他喝点水。后来用的多一点,感觉还可以,有防胀气设计。就是他奶奶总说奶嘴眼子小了,我不觉得

251 篇,显示:76 - 90篇 
社区导航
同龄宝宝