论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:114

【♡留爱给自己】感恩的心,感谢有你!

回帖 发帖

活动都进行了很久,懒惰的川妈到现在才来感恩

11.26日感恩节

不记得那天我在干吗

似乎没有对任何人说  谢谢你  之类的话

放在心里吧

因为 要感恩的人实在是太多了

首先

爸爸妈妈,真的要谢谢你们!感觉自己真的无颜以对

已经27岁的大姑娘(不知道川妈还能不能这么说自己哦   在父母面前

永远是吧 呵呵)

居然还和你们住一起   还让你们来承担我的用费

结婚前  

因为工作的原因

和爸爸争论不下十次

爸爸是个非常严谨的人   不愿意开后门

更不愿意去求别人

而我  这个异想天开的人

整天却以为    现在的工作只有找人才可以 虽然有考试的机会 可是真

的很渺茫

妈妈一次次的为我的事情和爸爸吵架

每当这时 看到爸爸无奈的抽着香烟 我觉得 我错了

自己的命运掌握在自己手里

父母养育你成人  没有必要什么都要给你打理好

结婚后

因为川爸家里条件有限

以至于在县城一套新房都买不起

爸爸妈妈为了我  买了一套150平米的房子

借口和我们住一起 其实 就是为我结婚有新房

家里的电器一样不少的买给我

房子也出钱  还出力......

生了川川以后  爸妈每天要为我带川川

最明显的  爸爸以前是个啤酒肚

可现在  见到他的人都会说  “老许  现在带孙子  肚子小了不少哦”

我不知道该说什么

住在家里  水电煤气费不用出 不用买菜 不用烧饭

不用洗衣服  不用做家务.......

爸妈还给川买这个买那个

真的觉得 我说出这些 自己都脸红

爸爸妈妈   你们为我做的实在是太多了  而女儿我  为你做过什么

似乎什么都没有 

昨天去商场   看到打折的羊毛衫   给爸爸买了一件

老人家  如果买上几百块的东西  回家肯定会发火

今年  这样就算我的感恩礼物吧

祝福我的爸爸妈妈    

身体健康   万事如意

家里心型的东西实在是不多啊

找出几件

大家看看吧

家里镜子上贴的动画  似乎有心 呵呵

我们房间的时钟   我很喜欢

和摇摇一样的笔记本 呵呵

里面记载了川出生一段时间的事情

朋友几年前送的手机挂件 已经坏了 呵呵

最后 川的满月喜帖

此帖子已经被✿晴川の媽℡于2009年11月30日 20:43:09编辑过。

此帖已经被版主⌒✿長長✿⌒奖励积分20分。

沙发。抢。

看完了。。可怜天下父母心。真的让人好感动。

爸妈一切都是为了子女。川妈你爸妈真的是超好。

以后要好好孝顺他们。川也要好好孝顺他们。

川妈以后要好好孝顺爸妈哦!

这些PP拍的超有感觉。

那个日记本真的是跟摇摇的一模一样呢。

而且我发现川妈写的超漂亮的。也是我喜欢的类型。。

我发现上面记载的好详细。多少时间换尿布。多少时间喂母乳。真的好有纪念意义。 我从来没有为乐宝纪念这些东东。

川妈太有心了。

羡慕川妈有这么好的父母!

这个太可爱了。像个小天使。。

那个挂钟我也相当喜欢。。

比我家的可爱。哈哈。 

你爸妈真的太好了。买150方的房子。好羡慕。。

我们的房子都是要靠自己一点一滴努力得来了。

以下是引用 第2楼 ✿胡尐寶 的话:
沙发。抢。...

呵呵 抢到了哈 

以下是引用 第3楼 ✿胡尐寶 的话:
看完了。。可怜天下父母心。真的让人好感动。 爸妈一切都是为了子女。川妈你爸妈真的是超好。 以后要好好孝顺他们。川也要好好孝顺他们。...

是啊  我真的要好好孝顺

可是 我真怕我到时候没能力 

以下是引用 第4楼 ✿㊣妍妈 的话:
川妈以后要好好孝顺爸妈哦!...

谢谢妍妈哦

我会的 

以下是引用 第5楼 ✿胡尐寶 的话:
这些PP拍的超有感觉。 那个日记本真的是跟摇摇的一模一样呢。 而且我发现川妈写的超漂亮的。也是我喜欢的类型。。 我发现上面记载的好详细。多少时间换尿布。多少时间喂母乳。真的好有纪念意义。 我从来没有为乐宝纪念这些东东。 川妈太有心了。...

呵呵 是啊

要不是摇摇拿出来 我都想不起来呢

那个记载啊

也没多长时间哦

最多一个月 因为上班了

没时间  再说也不在家

记的都不准了  

以下是引用 第6楼 ✿㊣妍妈 的话:
羡慕川妈有这么好的父母!...

其实每个人的父母都好

只是表达方式不同吧 

以下是引用 第7楼 ✿胡尐寶 的话:
这个太可爱了。像个小天使。。 ...

呵呵 真的好多年了

那时很流行挂大大的东西在手机上

现在想想

这么大  比手机还大 

115 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航