论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:114

【♡留爱给自己】感恩的心,感谢有你!

回帖 发帖
以下是引用 第8楼 ✿胡尐寶 的话:
那个挂钟我也相当喜欢。。 比我家的可爱。哈哈。 ...

呵呵  几年前

我出去溜达买的

觉得很好看

挂在房间 对面是我们的结婚照

心心相印吧 

顶支持了

以下是引用 第9楼 ✿胡尐寶 的话:
你爸妈真的太好了。买150方的房子。好羡慕。。 我们的房子都是要靠自己一点一滴努力得来了。...

.......是啊  真的很丢脸

好在那时的房价没这么贵

不然 肯定也不行的

以下是引用 第17楼 ♡✿雯雯猪✿ 的话:
顶支持了...

谢谢雯雯妈妈哦 

以下是引用 第19楼 ✿晴川の媽℡ 的话:
以下是引用 第17楼 ♡✿雯雯猪✿ 的话:顶支持了... 谢谢雯雯妈妈哦 ...

我还没看完字哦!一看到那个心型的挂件就吸引了!哈哈! 

以下是引用 第3楼 ✿胡尐寶 的话:
看完了。。可怜天下父母心。真的让人好感动。 爸妈一切都是为了子女。川妈你爸妈真的是超好。 以后要好好孝顺他们。川也要好好孝顺他们。...

以下是引用 第20楼 ♡✿雯雯猪✿ 的话:
以下是引用 第19楼 ✿晴川の媽℡ 的话:以下是引用 第17楼 ♡✿雯雯猪✿ 的话:顶支持了... 谢谢雯雯妈妈哦 ... 我还没看完字哦!一看到那个心型的挂件就吸引了!哈哈! ...

呵呵  我超喜欢的

只要它不坏

我会一直挂着它 

川妈好用心。。

连川出生时的每一分钟都记载的这么仔细。。

让人羡慕的好妈妈。。

此帖子已经被卟哭轩少于2009年11月30日 15:15:36编辑过。

还有这字写的好漂亮呀。。

以下是引用 第23楼 卟哭轩少 的话:
川妈好用心。。 连川出生时的没一分钟都记载的这么仔细。。 让人羡慕的好妈妈。。 ...

如果能记载到现在就好了

哎 真是没时间  

以下是引用 第24楼 卟哭轩少 的话:
还有这字写的好漂亮呀。。 ...

discomfiture很一般了

以下是引用 第25楼 ✿晴川の媽℡ 的话:
以下是引用 第23楼 卟哭轩少 的话:川妈好用心。。 连川出生时的没一分钟都记载的这么仔细。。 让人羡慕的好妈妈。。 ... 如果能记载到现在就好了 哎 真是没时间 ...

你可真有心思。。

要我就没那个耐心了

以下是引用 第26楼 ✿晴川の媽℡ 的话:
以下是引用 第24楼 卟哭轩少 的话:还有这字写的好漂亮呀。。 ... 很一般了 ...

我喜欢这个字体。。

很漂亮的说。。

你就别谦虚了

以下是引用 第27楼 卟哭轩少 的话:
以下是引用 第25楼 ✿晴川の媽℡ 的话:以下是引用 第23楼 卟哭轩少 的话:川妈好用心。。 连川出生时的没一分钟都记载的这么仔细。。 让人羡慕的好妈妈。。 ... 如果能记载到现在就好了 哎 真是没时间 ... 你可真有心思。。 要我就没那个耐心了...

其实我打算一直记的

可......

上班了 记载的没那么详细

而且时间也不准了

以下是引用 第28楼 卟哭轩少 的话:
以下是引用 第26楼 ✿晴川の媽℡ 的话:以下是引用 第24楼 卟哭轩少 的话:还有这字写的好漂亮呀。。 ... 很一般了 ... 我喜欢这个字体。。 很漂亮的说。。 你就别谦虚了...

呵呵  谢谢哦   

115 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航