论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:114

【♡留爱给自己】感恩的心,感谢有你!

回帖 发帖

这个是手机首饰

好漂亮

感觉好大个

天使之心

以下是引用 第101楼 宝贝丢丢 的话:
我都爸爸妈妈虽然没有给我们买房买车,都是我和老公自己赚来的 但是我还是会好好的爱他们的, 我们做儿女的都应该孝敬自己的父母,还有公婆啊...

是啊 不见得非要帮我买什么才好的

父母永远是最好的 不管怎么样都是 

以下是引用 第103楼 雪儿lo♥veMA咪 的话:
我一直 以为川妈这个帖子 我来过 原来没有啊 那么久了 今天才来看、 是我的过错啊 ...

呵呵 我也以为你来过呢

说什么错啊  

以下是引用 第104楼 雪儿lo♥veMA咪 的话:
这个好漂亮ue好特别 川妈真会买啊...

呵呵 其实不贵的

就几十块钱  不过 很好看 

以下是引用 第105楼 雪儿lo♥veMA咪 的话:
川妈 你这个吸引我的不是笔记本 而是里面的文字 你真的让我自愧不如 太细心的妈妈 抱抱有你真幸福啊 ...

呵呵  是啊 当时我也觉得蛮好

不过 真的 没记全  

以下是引用 第106楼 雪儿lo♥veMA咪 的话:
这个是手机首饰 好漂亮 感觉好大个 天使之心...

是呢

是不是很大啊

当时比我的手机还要大 哈哈  

一字不漏的看完了,很感人哦.可怜天下父母心

羡慕川妈有这么好的父母!

羡慕川妈有这么好的父母!

这个活动很好..支持川妈

115 篇,显示:106 - 120篇 
社区导航