论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:129w|回复:8617

{胡小宝-私人专属------12。23日更新(此心情楼暂时年休中。。

回帖 发帖
以下是引用 第7466楼 ✿晓诺。 的话:
以下是引用 第7462楼 ✿胡尐寶 的话:以下是引用 第7460楼 ✿晓诺。 的话:以下是引用 第7457楼 ✿胡尐寶 的话:以下是引用 第7448楼 ✿晓诺。 的话:你再忙什么今天... 今天。。我在逛淘宝。哈哈。 ... 淘到什么了 ... 我是那种只看不买的人。哈哈。。 ... 那还逛一天。 ...

我哪有时间逛一天。顶多挂在那。人不知道飘到哪国去了。 

以下是引用 第7470楼 ✿晓诺。 的话:
以下是引用 第7468楼 ✿胡尐寶 的话:乐宝刚睡了。。 这会他像在电饭煲里的包子。满身圆珠汗。。 我晕死。。已经把他脱光光呢的。。还在一直出汗。... 那么热 我羡慕。 ...

我们这今天25度。。明天降21度。哈哈。 

以下是引用 第7472楼 ✿胡尐寶 的话:
以下是引用 第7470楼 ✿晓诺。 的话:以下是引用 第7468楼 ✿胡尐寶 的话:乐宝刚睡了。。 这会他像在电饭煲里的包子。满身圆珠汗。。 我晕死。。已经把他脱光光呢的。。还在一直出汗。... 那么热 我羡慕。 ... 我们这今天25度。。明天降21度。哈哈。 ...

21不也挺好。

我呢

零下了 

以下是引用 第7471楼 ✿胡尐寶 的话:
以下是引用 第7466楼 ✿晓诺。 的话:以下是引用 第7462楼 ✿胡尐寶 的话:以下是引用 第7460楼 ✿晓诺。 的话:以下是引用 第7457楼 ✿胡尐寶 的话:以下是引用 第7448楼 ✿晓诺。 的话:你再忙什么今天... 今天。。我在逛淘宝。哈哈。 ... 淘到什么了 ... 我是那种只看不买的人。哈哈。。 ... 那还逛一天。 ... 我哪有时间逛一天。顶多挂在那。人不知道飘到哪国去了...

我今天就更新了下

也卡了 

以下是引用 第30楼 ✿胡尐寶 的话:
以下是引用 第7408楼 ✿兔子。 的话:小宝。。。我发誓没有打击你。。 我实话实说哦。。叮当这些前两个月就会说了哦。。 她们现在都说三个字或四个字的。 比如:“哦,烫烫”“哦,怕怕” “妈妈好”“妈妈抱”很早就会说哦 猫猫,狗狗鸡鸡之类动物更早。 家里大小称呼也会了哦。哥哥,姐姐,弟弟,妹妹。 爷爷,奶,叔叔,阿姨都会了哦! 前段时间会数数。现在我说“一”,人家直接说“五” 以前我说一,她们会接...

乐宝进步也很大哦。。

哪天把整首诗背下来,你会不会吓一跳? 

我来了

赶紧半凳子,

吼,。,

以下是引用 第7476楼 ✿裙摆摇摇 的话:
我来了 赶紧半凳子, 吼,。,...

摇摇

你去哪儿了 

乐真的很聪明哦。。。

我觉得才比MINI大个把月的

却比MINI聪明好多!]

每次看你写的他的样子

我就觉得好可爱啊。。

怎么可以可爱成这样,西西

乐宝看电视到12点我也反对。

是太晚了的。。

影响你们全家休息不好嘛

哈哈。

是要控制下他的看电视时间才行

川妈妈好有心哦。。

速度超快

我都还没出去买,就已经寄了哈。。

不过看这个包装貌似我也没见过呢

但我听过哦。

所以我们这我认为应该有

这包装怎么这么多滴??

那可以用好久啦

乐的脸蛋应该好了吧??

可别干干的啦。。。

最近为了控制他少看电视。所以把电视从房间搬走了。

一醒来。瞧电视不见了。那小手一摊。“哦。。哦。。。”

然后每个角落到处找。。

妈妈呀的。。

笑S我了,。

哈哈哈。。。。

以下是引用 第7473楼 ✿晓诺。 的话:
以下是引用 第7472楼 ✿胡尐寶 的话:以下是引用 第7470楼 ✿晓诺。 的话:以下是引用 第7468楼 ✿胡尐寶 的话:乐宝刚睡了。。 这会他像在电饭煲里的包子。满身圆珠汗。。 我晕死。。已经把他脱光光呢的。。还在一直出汗。... 那么热 我羡慕。 ... 我们这今天25度。。明天降21度。哈哈。 ... 21不也挺好。 我呢 零下了 ...

零下。我是没办法想象。。 

以下是引用 第7475楼 ✿兔子。 的话:
以下是引用 第30楼 ✿胡尐寶 的话:以下是引用 第7408楼 ✿兔子。 的话:小宝。。。我发誓没有打击你。。 我实话实说哦。。叮当这些前两个月就会说了哦。。 她们现在都说三个字或四个字的。 比如:“哦,烫烫”“哦,怕怕” “妈妈好”“妈妈抱”很早就会说哦 猫猫,狗狗鸡鸡之类动物更早。 家里大小称呼也会了哦。哥哥,姐姐,弟弟,妹妹。 爷爷,奶,叔叔,阿姨都会了哦! 前段时间会数数。现在我说“一”,...

他是一阵阵的。说他不懂。啥都懂。说他懂。啥个屁都不懂。 

以下是引用 第7478楼 ✿裙摆摇摇 的话:
乐真的很聪明哦。。。 我觉得才比MINI大个把月的 却比MINI聪明好多!] 每次看你写的他的样子 我就觉得好可爱啊。。 怎么可以可爱成这样,西西...

他的小脑袋里面装的是什么。我永远也猜不透的。

他走搞怪路线。承他娘。哈哈。

有的时候真的觉得超好笑的。

卡到不行。。又不能引用了。

8615 篇,显示:7471 - 7485篇 
社区导航