论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:129w|回复:8617

{胡小宝-私人专属------12。23日更新(此心情楼暂时年休中。。

回帖 发帖

汗、

那么忙

那你忙吧,

以下是引用 第7448楼 ✿晓诺。 的话:
你再忙什么今天...

今天。。我在逛淘宝。哈哈。 

以下是引用 第7426楼 ★我爱我佳★ 的话:
小宝的日记每次都有养眼的PP 今天怎么没有啊 不过写的倒是挺搞笑的 乐宝太好玩了...

今天给乐拍了些照片。

过两天上哇。 

以下是引用 第7455楼 ✿胡尐寶 的话:
以下是引用 第7445楼 ✿晓诺。 的话:以下是引用 第7444楼 ✿胡尐寶 的话:以下是引用 第7408楼 ✿兔子。 的话:小宝。。。我发誓没有打击你。。 我实话实说哦。。叮当这些前两个月就会说了哦。。 她们现在都说三个字或四个字的。 比如:“哦,烫烫”“哦,怕怕” “妈妈好”“妈妈抱”很早就会说哦 猫猫,狗狗鸡鸡之类动物更早。 家里大小称呼也会了哦。哥哥,姐姐,弟弟,妹妹。 爷爷,奶,叔叔,阿...

豪仔是笨蛋

哈哈 

以下是引用 第7457楼 ✿胡尐寶 的话:
以下是引用 第7448楼 ✿晓诺。 的话:你再忙什么今天... 今天。。我在逛淘宝。哈哈。 ...

淘到什么了

以下是引用 第7459楼 ✿晓诺。 的话:
以下是引用 第7455楼 ✿胡尐寶 的话:以下是引用 第7445楼 ✿晓诺。 的话:以下是引用 第7444楼 ✿胡尐寶 的话:以下是引用 第7408楼 ✿兔子。 的话:小宝。。。我发誓没有打击你。。 我实话实说哦。。叮当这些前两个月就会说了哦。。 她们现在都说三个字或四个字的。 比如:“哦,烫烫”“哦,怕怕” “妈妈好”“妈妈抱”很早就会说哦 猫猫,狗狗鸡鸡之类动物更早。 家里大小称呼也会了哦。哥...

我老说乐笨。哈哈。。

可有的时候做的事挺搞笑的。

说个好笑的给我听。

昨天晚上。也不他们他跟哪说的。挑了个自己的裤档。

然后“不”一声。喂我嘴里。意思是打屁给我吃。

你说汗不汗。。 

以下是引用 第7460楼 ✿晓诺。 的话:
以下是引用 第7457楼 ✿胡尐寶 的话:以下是引用 第7448楼 ✿晓诺。 的话:你再忙什么今天... 今天。。我在逛淘宝。哈哈。 ... 淘到什么了 ...

我是那种只看不买的人。哈哈。。

我这破网络。让我憋屈的狠。。

虾米晓诺。。又上哪去鸟。。这会没那么卡。人又不见鸟。。

以下是引用 第7461楼 ✿胡尐寶 的话:
以下是引用 第7459楼 ✿晓诺。 的话:以下是引用 第7455楼 ✿胡尐寶 的话:以下是引用 第7445楼 ✿晓诺。 的话:以下是引用 第7444楼 ✿胡尐寶 的话:以下是引用 第7408楼 ✿兔子。 的话:小宝。。。我发誓没有打击你。。 我实话实说哦。。叮当这些前两个月就会说了哦。。 她们现在都说三个字或四个字的。 比如:“哦,烫烫”“哦,怕怕” “妈妈好”“妈妈抱”很早就会说哦 猫猫,狗狗鸡...

哈哈

我笑到肚子疼

以下是引用 第7462楼 ✿胡尐寶 的话:
以下是引用 第7460楼 ✿晓诺。 的话:以下是引用 第7457楼 ✿胡尐寶 的话:以下是引用 第7448楼 ✿晓诺。 的话:你再忙什么今天... 今天。。我在逛淘宝。哈哈。 ... 淘到什么了 ... 我是那种只看不买的人。哈哈。。 ...

那还逛一天。 

以下是引用 第7464楼 ✿胡尐寶 的话:
虾米晓诺。。又上哪去鸟。。这会没那么卡。人又不见鸟。。...

我刚刚整理一下

豪仔把我一盒抽纸

刚拆开的

抽的一张没剩

抽屉里 的东西

一样一样的扔出去

汗死了 

乐宝刚睡了。。

这会他像在电饭煲里的包子。满身圆珠汗。。

我晕死。。已经把他脱光光呢的。。还在一直出汗。

以下是引用 第7467楼 ✿晓诺。 的话:
以下是引用 第7464楼 ✿胡尐寶 的话:虾米晓诺。。又上哪去鸟。。这会没那么卡。人又不见鸟。。... 我刚刚整理一下 豪仔把我一盒抽纸 刚拆开的 抽的一张没剩 抽屉里 的东西 一样一样的扔出去 汗死了 ...

好样的。。。

这下你当娘的没那么爽歪歪了吧。。

一物降一物。哈哈。 

以下是引用 第7468楼 ✿胡尐寶 的话:
乐宝刚睡了。。 这会他像在电饭煲里的包子。满身圆珠汗。。 我晕死。。已经把他脱光光呢的。。还在一直出汗。...

那么热

我羡慕。 

8615 篇,显示:7456 - 7470篇 
社区导航