论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:129w|回复:8617

{胡小宝-私人专属------12。23日更新(此心情楼暂时年休中。。

回帖 发帖
以下是引用 第7406楼 ✿♂小鲵々鰍♀ 的话:
哈哈...好可爱哦``` 自己叫自己应啊?? 宏现在除非我不抱他他才叫我的... 不然他才不叫哩```...

是呀。我都还没来得及应。他就应了。 

不理我。。

太忙了。

谁叫你不上

看回帖手软了吧

哈哈

那个

乐叫妈妈

你答应着的

他听习惯了

自己应了

哈哈

以下是引用 第7408楼 ✿兔子。 的话:
小宝。。。我发誓没有打击你。。 我实话实说哦。。叮当这些前两个月就会说了哦。。 她们现在都说三个字或四个字的。 比如:“哦,烫烫”“哦,怕怕” “妈妈好”“妈妈抱”很早就会说哦 猫猫,狗狗鸡鸡之类动物更早。 家里大小称呼也会了哦。哥哥,姐姐,弟弟,妹妹。 爷爷,奶,叔叔,阿姨都会了哦! 前段时间会数数。现在我说“一”,人家直接说“五” 以前我说一,她们会接着,二,三。。现在偷工减料了。 而且现在...

乐算是语迟的。

有些小朋友比他小会说的比他多。

我记得我表姐的女儿。她十个月就会叫爸爸妈妈。而且让她就叫就叫。完全是有意识的在叫。十个月就会走路。会告诉你鼻子。嘴巴在哪里。

乐那十个月。啥个屁都不懂。。哈哈。。

这些其实他也前几个月就说了。他是一时时的。以前的书学会了。就被他撕掉了。现在又重新买。他又开始说了。

他一岁两个月的时候会数到三。。现在也是从一。二。然后直接奔五。。

乱七八糟的。他是一个阶段的。偶尔才会奔出三四个字。

今天说了句天线宝宝我觉得已经相当不错了。

现在每天就说飞机飞机的。哈哈。 

以下是引用 第7444楼 ✿胡尐寶 的话:
以下是引用 第7408楼 ✿兔子。 的话:小宝。。。我发誓没有打击你。。 我实话实说哦。。叮当这些前两个月就会说了哦。。 她们现在都说三个字或四个字的。 比如:“哦,烫烫”“哦,怕怕” “妈妈好”“妈妈抱”很早就会说哦 猫猫,狗狗鸡鸡之类动物更早。 家里大小称呼也会了哦。哥哥,姐姐,弟弟,妹妹。 爷爷,奶,叔叔,阿姨都会了哦! 前段时间会数数。现在我说“一”,人家直接说“五” 以前我说一,她们会接...

看了

我 豪仔也语迟

到现在、

8个月了

才时不时的蹦出一句‘妈妈、

还只是没什么意识的

以下是引用 第7409楼 雪儿lo♥veMA咪 的话:
小宝我来了 看你描述乐宝 我就一边想着他可爱样子 好好笑 ...

他说小狗叫嚎嚎。不是叫汪汪。哈哈。 

以下是引用 第7410楼 雪儿lo♥veMA咪 的话:
乐宝进步做妈妈的最开心的 我也为乐宝开心 以后大点就可以跟你斗嘴了...

是呀。有的时候好凶。。他凶起来大叫。然后嘴里碎碎念。 

你再忙什么今天

以下是引用 第7411楼 瑞仔妈咪 的话:
乐宝真乖,呵呵,和我家瑞仔是一样的,要他叫妈妈了,自己叫了自己哎,哈哈、、、 小宝,你家乐宝好大了呀? ...

乐宝是8。3。14比瑞仔小一点。 

以下是引用 第7413楼 ★我爱我佳★ 的话:
现在他学东西非常快 你多花点时间教他 乐宝会带给你惊喜的 ...

是呀。所以要多些时间陪他。 

以下是引用 第7412楼 ★我爱我佳★ 的话:
呵呵,乐宝还会说梦话啊 笑坏我了...

是呀。。 

以下是引用 第7415楼 佳琪妈咪 的话:
可爱滴乐宝 都知道那么多种小动物啦 就连做梦都还在想呢 呵呵呵呵...

呵呵。是呀。白天干过啥。晚上做梦梦到啥。 

以下是引用 第7442楼 ✿晓诺。 的话:
不理我。。 太忙了。 谁叫你不上 看回帖手软了吧 哈哈...

我网络卡。一大堆贴子没回。我估计今天完成不了任务了。累死了。

以下是引用 第7443楼 ✿晓诺。 的话:
那个 乐叫妈妈 你答应着的 他听习惯了 自己应了 哈哈...

是呀。所以现在他比我还快。。

不等我应。自己先应了。

以下是引用 第7445楼 ✿晓诺。 的话:
以下是引用 第7444楼 ✿胡尐寶 的话:以下是引用 第7408楼 ✿兔子。 的话:小宝。。。我发誓没有打击你。。 我实话实说哦。。叮当这些前两个月就会说了哦。。 她们现在都说三个字或四个字的。 比如:“哦,烫烫”“哦,怕怕” “妈妈好”“妈妈抱”很早就会说哦 猫猫,狗狗鸡鸡之类动物更早。 家里大小称呼也会了哦。哥哥,姐姐,弟弟,妹妹。 爷爷,奶,叔叔,阿姨都会了哦! 前段时间会数数。现在我说“一...

是呀。我乐七个半月会叫妈妈。每次吃奶的时候就会叫妈妈。

但那是无意识的叫。。

8615 篇,显示:7441 - 7455篇 
社区导航