论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:61w|回复:4406

佳佳妈的碎碎念-------暂停更新

回帖 发帖

跳舞你在哦。。

当当还不睡。。。我上网上得不尽兴。。。皱眉 

以下是引用 第3802楼 宝贝小猪 的话:
佳妈,经常发现你会熬夜,不太好哦...

佳爸晚上回来得晚

我也不放心

佳佳睡觉了以后,我就上网等他呢

结果他三点才回来

我就上网到三点了 

以下是引用 第3803楼 手❤哩嘚嗳 的话:
亲爱的 昨天也没来得及过来看。 今天才看到。 跟佳佳爸谈过了 他还是那样, 那就不再说了吧 说多了他也会烦 也许这就是生活 生活总会有不如意的地方 亲爱的 既然这样,就不想他那么多了 就当他是上班去了 我有个朋友的QQ签名就是女人要自强 因为他老公老惹她生气 想想其实就是的 咱女人可不就是要自强吗 除了父母 这世上有真正能靠得住的人吗 ...

墨妈你说得对

我现在也不生气了

就等着他赶快去上班

省得天天太闲了出去打牌

女人要自强!

以下是引用 第3804楼 手❤哩嘚嗳 的话:
亲爱的 在这里,你不用觉得丢人 家家有本难念的经 生活里谁没有个不如意的地方 反正你心里有什么不高兴的 在这里跟姐妹们分享总比你一个人承受好的。 不要让自己过得太辛苦太累知道吗?...

墨妈,你说的这些话打动了我

我会对自己好一些的

心里有烦恼就来这里说说

真的会得到大家的帮助和鼓励呢

以下是引用 第3805楼 ♡沫晗猪妈 的话:
哎 家家有本难念的经 有时候不开心的时候说出来会舒服些,呵呵不想给别人看到,自己写一写也是一种宣泄哦,不要憋在心里~~ 来看佳佳妈拉~谢谢支持 嘿嘿继续支持我哈,你的马克杯我羡慕哈,我还真缺这个呢哈哈~~ 对了你亲家不是川家吗 她家在安徽啊~...

谢谢沫晗妈妈

我也是第一次得到杯子呢,上次挖红薯得到的

我亲家是川妈,上面说的那位和我很近的朋友是小猪妈妈

我们真的很近,在相邻的两个小区

走路十分钟左右就到

以下是引用 第3806楼 ✿★貝貝媽咪★ 的话:
早上起来的早。。。先来串个门 一会再去睡个回笼觉...

titter我们全家,包括佳佳,睡到早上十点才醒呢 

兔子,不能引用了

我们全家睡到早上十点才醒

所以今天佳佳午睡也推迟了

这才刚睡一会

我赶快就来了

叮当也是。早上一晚起。下午绝对三点才睡。。

平时都是一点多就睡的。

你们那边还很冷吗?我们这边都不冷了呢。

11月28日

今天早上,我们全家睡到十点才醒。佳佳不醒的话,估计还得睡下去呢。

家里来暖气以后,室温在19-21度之间波动。温暖如春。

暖气片很烫,不敢用手碰。

很舒服的,不用穿得厚厚的。

洗了衣服挂在室内很快就干的。

没暖气的朋友,你们羡慕我吧。。。

佳佳在别人去卫生间的时候总要跟着去。

不让她进去就一直在外面用脚使劲踢门,大声地喊。

没办法,所以每次都是佳佳胜利。

下面说说我家关于卫生间的两个笑话。

1。我前段时间红军来了,去卫生间换卫生巾。佳佳照例要跟进去。她看到我做什么了。

出来之后,人家拿她的小毛巾就往裤裆里塞。我当时还没明白过来。反应过来以后,笑坏我了。

看来孩子的模仿能力真的很强。看来以后做一些事情要回避她了。

2。这件事情发生在今天中午。

先简单介绍一下我家。暖气片末端都有一个排气的小螺帽,我家在卫生间暖气片那个螺帽上接了根管子,是软的,每年刚来暖气的第一天,需要打开排一下滞留在暖气片末端的空气,并排排管道里的脏水。平时没什么用,那根管子就搭拉在暖气片上的。

今天中午佳爸去卫生间了,佳佳也要去。才一会功夫,听到佳爸的叫声,我赶快过去看,佳爸一手提着裤子,一手在抓那根活蹦乱跳的管子。满地都是热水。原来,佳佳趁爸爸坐在马桶上看书,就把那根管子的开关给打开了。暖气水的压力还很大,所以软管一下跳了起来。她可能吓了一跳,就放手了,还很快地跑到门外,速度是非常之快呀。

佳爸忍受着烫手的热水,好不容易抓住那根活蹦乱跳的管子,把它关好。我问他烫到手没有。结果他说:手还好,就是屁股,大腿,还有脚都被烫了。我一看,真的皮肤都烫红了。还有,裤子和鞋都浸湿了,大笑不怕你们见笑,他的内裤也被水浸湿啦。大笑哈哈哈,当时我就笑了,看你以后还在卫生间看书不。回头看看佳佳,她好像吓到了,站在那不说话。给她检查了一下,幸好没烫到她。

过了一会,佳佳跑来跟我说“烫屁股了”。我问她烫谁的屁股了,她说“烫爸爸屁股”。她一边说,还一边笑着。我忍不住又笑了,佳佳还捂着嘴笑呢,那样子太搞笑了。佳爸擦完地上的水,看着我们俩,也是又好气又好笑。

我问佳佳怕不怕,她说“怕怕”。我就告诉佳佳,那根管子不能动了,里面有热水,烫手手的。佳佳点点头,说“烫手手,不动啦!”

虽然有的时候心情不好,想想佳佳做的这些可笑的事情,还是忍不住会笑出来。现在我一边写,一边笑呢。

朋友,你笑了没有?吐舌头

此帖子已经被★我爱我佳★于2009年11月29日 02:53:41编辑过。

坐沙发看笑话。大笑

大笑太好笑了。。特别是看到佳佳快速度冲出去。。。哈。这小人精。。

我以为佳很乖呢,原来也很皮啊。。跟叮当捣蛋功夫可以比了。。

可怜的佳爸。。哈。。。

我去厕所从不让叮当跟的。不想看到大人做什么她们学。

而且她们现在也不爱跟进去了。 

我来了

我们家又降温了呢

我们这边都是没有暖气的

羡慕你们啊

佳佳也够搞笑的

我家琪宝以前也是

非要跟着还学

后来

我就不理他

任她在外面叫唤

宝宝大了