论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:71w|回复:5960

【兔子记事】2010年2月4号。好久没来。大家还记得我吗?

回帖 发帖
以下是引用 第5437楼 ✿胡尐寶 的话:
我看新闻说。那甲流疫苗是针对性的 一般现在是武警跟高三的学生。有部分能打。。 汗。。 不是说三岁以下儿童不适合打吗?...

嗯。不可以打。等普遍时,叮当可能也三岁了。 

以下是引用 第5438楼 铭铭BB 的话:
叮当真厉害· 打针不哭的·铭一到那个地方·就闹走 ...

铭真识相。

叮当,我从没唬她们说打针痛,怕啊。什么的。

我只跟她们说:我们要打针针,一下子就好了。不疼。

所以她们也不会怕。 

以下是引用 第5439楼 手❤哩嘚嗳 的话:
哦也! 我来鸟 兔子和俩宝贝呐?????...

我在,宝贝睡。。。

平时宝贝在,,,我就不能在这了。。 

以下是引用 第5440楼 铭铭BB 的话:
淘到了新的裤子 要来上PP哦·...

好哦。一定上PP 

以下是引用 第5441楼 手❤哩嘚嗳 的话:
快来嘛,想你们啦!...

来啦。。 

以下是引用 第5443楼 ✿晓诺。 的话:
今天好不容易不卡。 为什么大家都那么早捏、 我每天上来都下午了 11点多起床。 收拾好了就现在了...

我也是下午才有空哦。。呵。。你睡得比我晚。。。太厉害了。

我都是九点起来。 

以下是引用 第5445楼 ✿歆琪妈妈 的话:
我们这里也没听到普遍打流感疫苗呢。。 叮当很厉害。。 打针哼都不哼一声,,...

嘿。。估计大点就知道疼了吧。。 

以下是引用 第5446楼 ✿歆琪妈妈 的话:
进口和国产的有那么大区别啊 。。 也不知道我们平时打的是什么。。 ...

其实也是听我同学跟我说的呢。。

她说国产的水痘疫苗没有用。打了也会再长呢。 

以下是引用 第5463楼 ✿♂小鲵々鰍♀ 的话:
兔子...我来了``...

你来啦。 

以下是引用 第5465楼 ✿♂小鲵々鰍♀ 的话:
我这里这几天最高温度都是25左右呢```...

是哦。。天气太反常了。受不了呢。 

以下是引用 第5468楼 ✿♂小鲵々鰍♀ 的话:
真乖```不怕打针... 当然跟生病的不一样哇... 生病的孩子本身不舒服``` 肯定哭... 瞧瞧她们多知你心呀``` 知道妈妈好... 这不验证了那句话"女儿贴心呀"...而且你的是俩呢~~...

被你一解释。。两人好乖的感觉。。

她们太皮了。。。 

以下是引用 第5470楼 ✿♂小鲵々鰍♀ 的话:
孩子也得打那疫苗吗?? 我这好像还没听到``` 我那银行还没去弄``` 还没法上淘宝...好久没淘了``...

快点办。。办好了。咱们一起奋斗 

兔子,

我来拉。。

这么冷的天,

更新不,,让我也坐坐沙发暖和暖和。。 

以下是引用 第1楼 Smile.果寶′ 的话:
这么冷的天, 更新不,,让我也坐坐沙发暖和暖和。。 ...

好,马上更新。。哈。。你等着。 

5965 篇,显示:5491 - 5505篇 
社区导航