论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:71w|回复:5960

【兔子记事】2010年2月4号。好久没来。大家还记得我吗?

回帖 发帖
以下是引用 第10楼 手❤哩嘚嗳 的话:
以下是引用 第5532楼 ✿兔子。 的话:以下是引用 第5521楼 手❤哩嘚嗳 的话:我猜那时当当... 你等等,我给你颁奖去。 ... 哦也! 难道我获得了火眼金睛奖??...

绝对这个奖非你莫属。 

你们家相机坏了么。。

视频的不太清楚,,

吼吼。。

不过裤子还是满有型的哦。。

期待看叮当的真人秀啦。

叮当谁跟谁我还真分不出。。。

会不会是叮》》?

你说当顽皮

这个坐着乖乖的

俺的排除法可行不?

以下是引用 第11楼 ★我爱我佳★ 的话:
我现在趁着我爸妈还没回来 这几天在论坛里泡着 过几天他们就回来了 到时我不知道还能不能这样一直上网呢 怕我妈说我...

呵。。我也呆不了几天了。。我想休网一段时间。

更多时间陪叮当,帮我妈。不然,一直觉得自己像个罪人一样。 

以下是引用 第11楼 ★我爱我佳★ 的话:
以下是引用 第2楼 手❤哩嘚嗳 的话:以下是引用 第5532楼 ✿兔子。 的话:以下是引用 第5521楼 手❤哩嘚嗳 的话:我猜那时当当... 你等等,我给你颁奖去。 ... 哦也! 难道我获得了火眼金睛奖??... 哈哈哈,墨妈太可爱啦...

我也笑死了。

以下是引用 第11楼 ☏renjingr2008 的话:
淘完了再上来晒啊!~...

好哦。。嘿。

以下是引用 第11楼 宝贝小猪 的话:
来啦 我总害怕在淘宝上买的YY不合适...

买的时候要看好大家的评价哦。。

不然我也不敢买呢。 

以下是引用 第11楼 ①輩孓 的话:
好漂亮的裤裤...

谢谢MM哦。 

以下是引用 第11楼 ✿胡尐寶 的话:
兔子。我注意到你穿的那件衣服。我也有件同样的。哈哈。 牛仔裤不错呢。很可爱。。 啥时上丁当来个真人秀。。 弱弱的说声。叮当我一直没把他俩分清楚。让我猜。我也猜不到。哈哈。...

好滴。穿上就上真人秀。。。

小宝,我那件是裙子哦。。我们撞衣了啊。。

嘿。。那个是当当呢。 

以下是引用 第11楼 ✿裙摆摇摇 的话:
兔子 你太坏了。 刺激我 我更新时你不更新 我不更新时你天天更新。。 哈哈。。 我不干,,我不干。。。...

哈。。我就是要和你错开。。。

哈。。不然育网会冷清的。 

预防针。。 我每次打要交钱的都觉得好贵。。 现在看你 一次交两个。。。 好。。。真的好累。。 唉。。双宝是好幸福,但真的好累 兔子,你辛苦了 你LG也辛苦了 加油哦!!...

是哦。。。钱都要交双倍的。。一想这个我就超心疼呢。

过年,我老公回来,真不知道以后的生活会怎么样呢。 

对鸡蛋过敏特别是对卵蛋白过敏一律都不能打呢。 这个, 我还真不懂 每次去有针就打,,, 还有 我MINI这次生病这么久] 已经落下几针没打了 都不知道还要不要打年。...

没有哦。。我说的是甲流禁忌的。

叮当也三个月没打了。。这次才补上。 

以下是引用 第10楼 ✿裙摆摇摇 的话:
你们家相机坏了么。。 视频的不太清楚,, 吼吼。。 不过裤子还是满有型的哦。。 期待看叮当的真人秀啦。 叮当谁跟谁我还真分不出。。。 会不会是叮》》? 你说当顽皮 这个坐着乖乖的 俺的排除法可行不?...

什么方便用什么。。。相机太麻烦了。。

其实相机就在电脑桌抽屉里呢。。懒得上传,压缩的。 

你们家相机坏了么。。 视频的不太清楚,, 吼吼。。 不过裤子还是满有型的哦。。 期待看叮当的真人秀啦。 叮当谁跟谁我还真分不出。。。 会不会是叮》》? 你说当顽皮 这个坐着乖乖的 俺的排除法可行不?...

你错了。。是当当。这张是难得拍出来的乖相。。。

平时早就上桌了。不然就是动东西。

看裤子就知道兔子的身材好,

这样的裤子我是穿不上了。

有好的淘宝店铺介绍给我啊!

我也一直在淘宝上混的!

对了,交个朋友啊QQ41128116

哈哈。。。泡妈。你真逗。。

那是买给叮当的裤子呢。。哈。。。

5965 篇,显示:5566 - 5580篇 
社区导航