论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:72w|回复:5960

【兔子记事】2010年2月4号。好久没来。大家还记得我吗?

回帖 发帖

进口和国产的有那么大区别啊 。。

也不知道我们平时打的是什么。。

以下是引用 第5387楼 肖潇 的话:
叮当好坚强哦。。打针都不哭的哦。 兔子你懂的好多,还国产还是进口? 少带叮当去人群多的地方吧。我们办公室N多感冒的。我都带口罩。。 真怕被传染,。幸亏我。。抵抗力强。。。 ...

其实也是我同学跟我说的呢。。

她说国产的水痘疫苗没有用。打了也会再长呢。 

以下是引用 第5388楼 Smile.果寶′ 的话:
沙发吗?...

假的。。 

以下是引用 第5389楼 Smile.果寶′ 的话:
哦,不是啊,被萧 抢去拉。。差一点就是我的拉。 ...

她瘦。你们俩坐刚好。 

以下是引用 第5390楼 Smile.果寶′ 的话:
萧萧。 害我激动个老半天。。 那我就做人肉的。天冷也暖和//。。 哒鞑靼。。舒服哦//。。...

以下是引用 第5391楼 Smile.果寶′ 的话:
我也很奇怪的说, ]为啥米有的宝宝打针都不哭捏? 看起来特乖。。 我家那位 每次都搞的好似鬼哭狼嚎般。。 同样是宝宝,杂就差距这么大捏。 莫非人家皮厚? 吼吼//。...

你说叮当皮厚。。 

以下是引用 第5392楼 Smile.果寶′ 的话:
回来一定要采访叮当一下。。 ...

我们做好准备了。。。她俩等你采访呢 

以下是引用 第5393楼 ✿晴川の媽℡ 的话:
哈哈 兔子啊 你咋不在我们这边呢 要不 这些小事我可以帮你搞定哈...

谢谢晴川妈,真希望我住你们那边。

以下是引用 第5394楼 ✿晴川の媽℡ 的话:
看来叮当都知道呢 打预防针是好的 哈哈...

哈。。这一解释很不错。。。以后我解释给她们听。 

以下是引用 第5395楼 ✿晴川の媽℡ 的话:
那啥 我一般买衣服都买大点的 所以川基本上去年的YY都可以穿一下的 哈哈...

嗯。以后我也要买大点的。。第二年可以穿。 

以下是引用 第5396楼 宝贝小猪 的话:
免子,你一人带俩宝贝去打针的? 小猪猪这个月的疫苗还没接种呢, 前几天太冷了就没带她去, 下个月再说吧 懒...

没有哦。。我跟我妈妈一起去的。。两个人我没办法搞定的 

以下是引用 第5397楼 ✿★貝貝媽咪★ 的话:
兔子又去淘宝了。。。不知道有不有什么收获...

呵。。看中两条裤裤哦。 

以下是引用 第5398楼 ✿★貝貝媽咪★ 的话:
叮当可以打甲流疫苗吗? ...

不可以哦。。。太小了。。 

以下是引用 第5400楼 ✿渲渲妈 的话:
那个。我必须得说一下 太巧了是不 我很久没有去淘宝了 今天下午刚刚想起要去看看 MS你也今天想起的...

那你今天战况如何? 

以下是引用 第5402楼 ✿渲渲妈 的话:
鸡蛋过敏不能打针 我都不知道呢 叮当鸡蛋过敏么?...

她们不过敏哦。。 

5965 篇,显示:5446 - 5460篇 
社区导航