论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:90w|回复:5011

临近双休!川长大了!晴川の媽℡ 心情潴窩℡(更新至2010年11月12日)

回帖 发帖
以下是引用 第3675楼 ✿胡尐寶 的话:
以下是引用 第3668楼 ✿晴川の媽℡ 的话:以下是引用 第3659楼 ✿胡尐寶 的话:老人家说是这样。。老是说要凶点。免得出去受欺负。。 汗。。这年头是讲理哇。。学那么霸道有什么好。 乐也是。他出去凶别人。我婆婆回来还说给我听。 说别的小孩怕他。这样教育怎么行。 老人家就是这样。生怕吃亏一样。... 估计都这么想 没办法哦 不过 说实话 偷偷的想 狠一点还是比弱好的 ... 我觉得吧。人不犯我我...

......我PP也就是这么个理

别人动手就不能手软 

以下是引用 第3670楼 ✿晴川の媽℡ 的话:
以下是引用 第3661楼 ✿胡尐寶 的话:这个亲子眼镜吗。哈哈。好过瘾。。貌视还很认真。 有模有样的呢。... 不是啦 川带的是外婆的老花镜 他居然不昏的哦 我都很郁闷 ...

不能给他带。视力好。戴那个会把视力弄不好的。

何况他还那么小。哈哈。戴着玩玩也少戴。 

以下是引用 第3673楼 ✿晴川の媽℡ 的话:
以下是引用 第3667楼 ✿胡尐寶 的话:以下是引用 第3665楼 ✿晴川の媽℡ 的话:以下是引用 第3657楼 ✿胡尐寶 的话:我来了。十一点了。这会我说早上好。不会哄我吧。... 呵呵是啊 看到你的声影了 可惜 11点了 我又要走了 ... 我也差不多要走了。因为要去看乐去了。 我九点起床。吃完早餐。弄完乐宝。 然后洗了两对鞋就这功夫了。 ... 小宝好勤快哦 还洗了鞋子呢 赞一个 好老婆 好...

我难得洗一回。 

以下是引用 第3677楼 ✿胡尐寶 的话:
以下是引用 第3670楼 ✿晴川の媽℡ 的话:以下是引用 第3661楼 ✿胡尐寶 的话:这个亲子眼镜吗。哈哈。好过瘾。。貌视还很认真。 有模有样的呢。... 不是啦 川带的是外婆的老花镜 他居然不昏的哦 我都很郁闷 ... 不能给他带。视力好。戴那个会把视力弄不好的。 何况他还那么小。哈哈。戴着玩玩也少戴。 ...

他就爱摆弄眼镜

郁闷呢

我和川爸戴着的

他硬是要抢到手上 汗  

以下是引用 第3678楼 ✿胡尐寶 的话:
以下是引用 第3673楼 ✿晴川の媽℡ 的话:以下是引用 第3667楼 ✿胡尐寶 的话:以下是引用 第3665楼 ✿晴川の媽℡ 的话:以下是引用 第3657楼 ✿胡尐寶 的话:我来了。十一点了。这会我说早上好。不会哄我吧。... 呵呵是啊 看到你的声影了 可惜 11点了 我又要走了 ... 我也差不多要走了。因为要去看乐去了。 我九点起床。吃完早餐。弄完乐宝。 然后洗了两对鞋就这功夫了。 ... ...

难的洗一回就上来“显摆”了哈 

川妈。我去更新算了。随便说两句。

我来咯

今天晴川妈真的好积极呐

哇,这个

哈哈

晴川太像那么回事了

真的,好可爱啊!

以下是引用 第3681楼 ✿胡尐寶 的话:
川妈。我去更新算了。随便说两句。...

哈哈 那我要等你更新好再走了?? 

以下是引用 第3682楼 手❤哩嘚嗳 的话:
我来咯...

呵呵 真好呢 刚还去了墨妈家呢 

以下是引用 第3683楼 手❤哩嘚嗳 的话:
今天晴川妈真的好积极呐 ...

是不是很难的啊 哈哈 

这,绝对了!!

父子两人像是研究什么文学大作一样的!

晴川好棒啊》。。

以下是引用 第3684楼 手❤哩嘚嗳 的话:
哇,这个 哈哈 晴川太像那么回事了 真的,好可爱啊!...

呵呵 是吧

表情还很严肃呢 

以下是引用 第3688楼 手❤哩嘚嗳 的话:
这,绝对了!! 父子两人像是研究什么文学大作一样的! 哈 晴川好棒啊》。。...

哈哈 这个本本 是我以前的日记本

后来给撕了

然后还做了川刚出生时的记忆 

5011 篇,显示:3676 - 3690篇 
社区导航