论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:79w|回复:6337

※◎幸★→福←◇☆吧▲开门喽````````

回帖 发帖

泥鳅,该更新拉。。

11月27日    晴

貌似我自拍成瘾了不是??

一天一套的拍```

这是今天滴哇...

军绿牛仔小西装```黑色短裙...军绿帽子```

黑色鞋子和黑色包包米拍````

话说昨天来红军了哇```本来都很懒很累的了...

想到晚上能休息下...LG带宏儿的```

可是他居然闪人出去玩了```只能自己带咯...PP可能心疼我吧...

我下班回到家她问我怎么了?怎么脸色那么苍白```LG说事来喽...

PP才知道...给我倒了杯水让我赶紧喝```

也就没让我洗碗```她洗了再去忙她的...

我顾着宏儿啥都干不了的了```好在宏儿很乖...九点就睡觉了```

只是昨晚宏宝宝总流鼻涕```我喂了他喝点药水...治感冒的``上次看医生时开的药...

早上也喝了一次...PP说好了点``但我还是看到他还在流鼻涕...希望没事哇```

他一有个风吹草动的GGPP就都不让我给洗澡```只能给他擦擦洗了...

早上宏儿一早起床就拉臭臭...弄到小裤子了```PP只将裤子放水里浸着...中午我洗自己衣服的时候PP说赶紧把宏儿早上的裤裤给洗洗...俺还真是第一次给宏儿洗带臭臭的裤子...以前都是PP洗的```这会她有事忙着...就吩咐我干了```看起来我这当妈的有点不及格...

今晚要跟朋友出去聚聚``PP忙...可能得带上宏儿了```LG说他带不了...怕了```呵呵...算了吧```不然把他带到妈妈那让妈妈带也好...今晚再做决定好了``` 

此帖子已经被✿♂小鲵々鰍♀于2009年11月27日 15:33:08编辑过。

沙发是不??

还真的是哦。。。 

泥鳅。。泥鳅。。。。

越看越漂亮哇。。。。。

喜欢喜欢。。。

以下是引用 第4864楼 欢馨 的话:
沙发是不??...

...恭喜``是滴哇 

以下是引用 第4866楼 欢馨 的话:
泥鳅。。泥鳅。。。。 越看越漂亮哇。。。。。 喜欢喜欢。。。...

...谢谢```` 

有个这么好的PP真叫人羡慕哇。。。

我们家的PP你不照顾她就不错喽~

一来就看到泥鳅的PP哦

哈哈 是真上瘾了吧

一天比一天好看呀

带宏儿出去啊

你们那晚上冷不 要多注意哦

本来宏儿就流鼻涕的 

以下是引用 第4869楼 欢馨 的话:
有个这么好的PP真叫人羡慕哇。。。 我们家的PP你不照顾她就不错喽~...

啊...你家PP年纪大吗??需要照顾了

以下是引用 第4870楼 ✿晴川の媽℡ 的话:
一来就看到泥鳅的PP哦...

以下是引用 第4871楼 ✿晴川の媽℡ 的话:
哈哈 是真上瘾了吧 一天比一天好看呀...

...真的吗??

以下是引用 第4872楼 ✿晴川の媽℡ 的话:
带宏儿出去啊 你们那晚上冷不 要多注意哦 本来宏儿就流鼻涕的 ...

还不知道要不要啊````烦``

6337 篇,显示:4861 - 4875篇 
社区导航