论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:78w|回复:6337

※◎幸★→福←◇☆吧▲开门喽````````

回帖 发帖
以下是引用 第4825楼 ✿晴川の媽℡ 的话:
哇 泥鳅最近的自拍也上瘾了哈 哈哈 很多呢 不错不错 真好看...

好像成习惯性的了```

以下是引用 第4826楼 ✿晴川の媽℡ 的话:
MS你们每晚都吃夜宵的哦 为啥这么吃泥鳅还这么苗条呢 要偶 哎 肯定...........

恩..不吃睡不着啊```

都说了我吃很多的```

可是为什么不胖啊```

以下是引用 第4827楼 ✿晴川の媽℡ 的话:
宏儿爸真逗啊 晚上还买面条回来 哎 川爸似乎从来没有这样哦...

你们家没吃夜宵的习惯吗??

以下是引用 第4828楼 ★yongheng0410★ 的话:
呵呵,是很可爱的哦!...

以下是引用 第4833楼 ✿♂小鲵々鰍♀ 的话:
以下是引用 第4826楼 ✿晴川の媽℡ 的话:MS你们每晚都吃夜宵的哦 为啥这么吃泥鳅还这么苗条呢 要偶 哎 肯定........... 恩..不吃睡不着啊``` 都说了我吃很多的``` 可是为什么不胖啊```...

典型的“骄傲型”啊

5 5555555555555

我就不行哦 吃了肯定会胖的

以下是引用 第4834楼 ✿♂小鲵々鰍♀ 的话:
以下是引用 第4827楼 ✿晴川の媽℡ 的话:宏儿爸真逗啊 晚上还买面条回来 哎 川爸似乎从来没有这样哦... 你们家没吃夜宵的习惯吗?? ...

没有呢

只是晚上吃点水果的

晚上要是吃什么东西

川爸肯定要说的

吃了不消化呀  还会胖的 

泥鳅老公又帅人又好。

泥鳅的新帖子我还没有去支持呢。

你打死我算了

以下是引用 第4836楼 ✿晴川の媽℡ 的话:
以下是引用 第4833楼 ✿♂小鲵々鰍♀ 的话:以下是引用 第4826楼 ✿晴川の媽℡ 的话:MS你们每晚都吃夜宵的哦 为啥这么吃泥鳅还这么苗条呢 要偶 哎 肯定........... 恩..不吃睡不着啊``` 都说了我吃很多的``` 可是为什么不胖啊```... 典型的“骄傲型”啊 5 5555555555555 我就不行哦 吃了肯定会胖的...

错了...

我吃了会胖...

因为现在我还没给宏儿断奶...

家里人不让...

说要等周岁```

想想算了吧...

反正宏儿现在奶吃的少...主要是半夜吃的...

白天基本没怎么吃...

所以他要是断奶了我就不吃夜宵了...

以下是引用 第4837楼 ✿晴川の媽℡ 的话:
以下是引用 第4834楼 ✿♂小鲵々鰍♀ 的话:以下是引用 第4827楼 ✿晴川の媽℡ 的话:宏儿爸真逗啊 晚上还买面条回来 哎 川爸似乎从来没有这样哦... 你们家没吃夜宵的习惯吗?? ... 没有呢 只是晚上吃点水果的 晚上要是吃什么东西 川爸肯定要说的 吃了不消化呀 还会胖的 ...

恩恩...我很喜欢吃水果的```

等到时我晚上就不吃夜宵..

改水果...

每晚一大盘...

哈哈``

以下是引用 第4839楼 ✿咪咪^^ 的话:
555 泥鳅的新帖子我还没有去支持呢。 你打死我算了...

...咪咪可能太忙没看到吧``

以下是引用 第4840楼 ✿♂小鲵々鰍♀ 的话:
以下是引用 第4836楼 ✿晴川の媽℡ 的话:以下是引用 第4833楼 ✿♂小鲵々鰍♀ 的话:以下是引用 第4826楼 ✿晴川の媽℡ 的话:MS你们每晚都吃夜宵的哦 为啥这么吃泥鳅还这么苗条呢 要偶 哎 肯定........... 恩..不吃睡不着啊``` 都说了我吃很多的``` 可是为什么不胖啊```... 典型的“骄傲型”啊 5 5555555555555 我就不行哦 吃了肯定会胖的... 错...

宏儿还没断奶啊

哦 那是要多吃点的

为孩子吗  

以下是引用 第4841楼 ✿♂小鲵々鰍♀ 的话:
以下是引用 第4837楼 ✿晴川の媽℡ 的话:以下是引用 第4834楼 ✿♂小鲵々鰍♀ 的话:以下是引用 第4827楼 ✿晴川の媽℡ 的话:宏儿爸真逗啊 晚上还买面条回来 哎 川爸似乎从来没有这样哦... 你们家没吃夜宵的习惯吗?? ... 没有呢 只是晚上吃点水果的 晚上要是吃什么东西 川爸肯定要说的 吃了不消化呀 还会胖的 ... 恩恩...我很喜欢吃水果的``` 等到时我晚上就不吃夜宵.. ...

是的呢

呵呵 我就爱吃的

晚上要吃很多种

反正水果吃了应该不会胖的  

以下是引用 第4843楼 ✿晴川の媽℡ 的话:
以下是引用 第4840楼 ✿♂小鲵々鰍♀ 的话:以下是引用 第4836楼 ✿晴川の媽℡ 的话:以下是引用 第4833楼 ✿♂小鲵々鰍♀ 的话:以下是引用 第4826楼 ✿晴川の媽℡ 的话:MS你们每晚都吃夜宵的哦 为啥这么吃泥鳅还这么苗条呢 要偶 哎 肯定........... 恩..不吃睡不着啊``` 都说了我吃很多的``` 可是为什么不胖啊```... 典型的“骄傲型”啊 5 55555555...

恩啊...我想断``

可是GGPP心疼宏儿...

想让他吃久点```

我都尽量让他少吃...

到时好断的```

现在奶水主要是晚上吃的...

你老公好好哦

6337 篇,显示:4831 - 4845篇 
社区导航