论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:78w|回复:6337

※◎幸★→福←◇☆吧▲开门喽````````

回帖 发帖

泥鳅。你严重不合格哇。。。

宏儿都那么大了

居然才第一次洗带臭臭的裤子

那个啥。我和老公不知道洗了多少次了

可以想象你是多么的幸福

有公公婆婆帮忙

你那边又变冷了吗,戴帽子了,今天这边好热啊,穿件短袖还觉得热。

看来我也是个不合格的妈妈哟,我都没洗过宝宝拉臭臭的衣裤,都是婆婆洗的,以前自己的衣服也都是婆婆洗的,最近觉得过意不去就自己洗,上班了也没那么多时间呢,看来我们一样幸福

真是羡慕你的小脸蛋,戴帽子很好看,可惜我是娃娃脸,不知道适合戴什么样的帽子好

你是从哪所学校跑出来的。。快点回去。。。

以下是引用 第4883楼 ✿yokiの妈妈❀ 的话:
我就是爱看PP 特别是美女的PP ...

以下是引用 第4884楼 ✿yokiの妈妈❀ 的话:
泥鳅真命好 那么好个婆婆 羡慕下 ...

呵呵```

以下是引用 第4885楼 ✿渲渲妈 的话:
泥鳅。我来了哦...

..渲妈``` 

以下是引用 第4886楼 ✿渲渲妈 的话:
那个小外套很漂亮 那个黑色的裙子是百褶的吧 那种也就适合你这种甜美的瘦MM穿...

是的哇...答对了```

以下是引用 第4887楼 ✿晓诺。 的话:
一天一个感觉 我都喜欢 我要爱上你了...

...那爱吧``` 

以下是引用 第4888楼 ✿晓诺。 的话:
为什么我刚才来还米有更新 早知道等沙发的 汗。。...

...谁叫你们那么心急``哈哈... 

以下是引用 第4889楼 ✿晓诺。 的话:
那个裤子 带便便的 哈哈 我还从来米有洗过 说实话 我没有勇气去碰它 都我妈或者老公洗的 看来、我做的更不及格 ...

不是的啦...那便便被PP弄掉了...我就洗上面那黄黄的颜色而已

以下是引用 第4890楼 ✿晓诺。 的话:
你婆婆真好 哈哈 不过 我家婆婆也不错 也挺疼我的 ...

...好PP哟```

以下是引用 第4891楼 ✿晓诺。 的话:
估计 你老公是经过上次的事情之后 不敢看了 哈哈 怕有人骂他 ...

...有可能``` 

以下是引用 第4892楼 ✿渲渲妈 的话:
泥鳅。你严重不合格哇。。。 宏儿都那么大了 居然才第一次洗带臭臭的裤子 那个啥。我和老公不知道洗了多少次了 可以想象你是多么的幸福 有公公婆婆帮忙...

...自我反省下``` 

6337 篇,显示:4891 - 4905篇 
社区导航