论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:129w|回复:8617

{胡小宝-私人专属------12。23日更新(此心情楼暂时年休中。。

回帖 发帖

对了,小宝这几天我看蜗居。

可能晚上不来了。

不要太想我、

我去别家转转。

好多啊

我怎么买的郁美净都是瓶子装的啊

以下是引用 第7276楼 ✿★貝貝媽咪★ 的话:
还有。。小宝 我也想要件皮衣来着。。。喜欢你那个款式 贵吗?...

575块。

以下是引用 第7277楼 ★我爱我佳★ 的话:
晴川妈妈真好 寄这么多郁美净给你 还有积木 育网是个大家庭 真的能交到知心的朋友...

是呀。我都好感动。。

以下是引用 第7278楼 ★我爱我佳★ 的话:
小宝那个卷卷的头发很适合你呢 漂亮的说...

嘻嘻。谢谢佳妈。。 

以下是引用 第7279楼 ★我爱我佳★ 的话:
还有你说乐宝,偷偷拉到裤子里,还躲起来 呵呵,太搞笑啦 还有乐宝的感冒好了,真好~ 我把前几天没来漏掉的日记都补上了呢...

他不是一般的强人。 

以下是引用 第7280楼 ★我爱我佳★ 的话:
我也是一个吉姆熊也没有呢 唉,一个人带孩子,好多活动没办法参加呢 真羡慕你呀,小宝 还有,你描写的乐宝学天线宝宝的样子,太搞笑了 小家伙是迷上天线宝宝了呢...

他做天线宝宝的动作做的超到位的。哈哈。 

以下是引用 第7281楼 瑞仔妈咪 的话:
好感动哟、、、晴川妈妈好有心哟...

是呀。我也好感动。。 

以下是引用 第7282楼 雪儿lo♥veMA咪 的话:
睡觉之前来你家踩一脚 踩完就去洗澡呼呼了...

昨天晚上睡得极早。。 

以下是引用 第7283楼 ✿♂小鲵々鰍♀ 的话:
我来晚了... 昨天只在拍卖那留着... 一边工作一边回... 没看其他的``...

我昨天也弄了一天的拍卖。。今天想要休息下。 

以下是引用 第7284楼 ✿♂小鲵々鰍♀ 的话:
哇...川妈这么有心啊```` 真好... 宏儿没有用过郁美净``` 我只给他买乖比比...蛮不错的`` 他的小脸倒不会怎么样... ...

呵呵。宏儿皮肤好。

以下是引用 第7285楼 ✿♂小鲵々鰍♀ 的话:
乐宝以前玩的积木不是这种吗?? 宏儿有这种积木的`` 但他不喜欢... 看都不看一眼... 我有一同学教我把它先收起来 一段时间后再给拿出来给他``` 便他还是不喜欢``...

乐周岁前也不喜欢。。

后来我给买的。天天背着玩。。

这会晴川买的这种还要大。。他好喜欢。。

以下是引用 第7286楼 ✿♂小鲵々鰍♀ 的话:
皮衣YY很靓哦``` 喜欢......

嘻嘻。

以下是引用 第7287楼 ✿咪咪^^ 的话:
难得早起, 上来打个招呼...

这会功夫我要带乐宝了。这段时间你也太辛苦了。。 

8615 篇,显示:7291 - 7305篇 
社区导航