论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:79w|回复:6337

※◎幸★→福←◇☆吧▲开门喽````````

回帖 发帖
以下是引用 第4604楼 ✿渲渲妈 的话:
泥鳅。我来晚了 呜呜呜。。。 最近我好忙...

渲妈``不是说有妈妈能帮忙带了吗??这几天应该闲多了??

以下是引用 第4605楼 ✿渲渲妈 的话:
那肥肉是不要给孩子多吃 太腻人了...

我也是这么想的```

以下是引用 第4606楼 雪儿lo♥veMA咪 的话:
好可爱宏儿 真聪明、其实小孩子是懂得啊 ...

恩恩...对啊```得多教...

以下是引用 第4607楼 ✿渲渲妈 的话:
你的新贴我有空在去顶...

新帖```签名档的吗??

以下是引用 第4608楼 雪月 的话:
来看你了。 好久都没来了。 实在是忙呀。 宏儿真棒哦。 珊珊姐姐都还不会呢!...

雪月来了```

呵```这些都是慢慢教的``

以下是引用 第4609楼 ✿㊣鑫鑫寶唄児 的话:
白猪肉是啥米啊 是肥肉吗 貌似吃多了不好哦 鑫不喜欢吃,他喜欢吃萝卜...

是的....宏儿也喜欢吃萝卜..还有菜```

以下是引用 第4610楼 ✿裙摆摇摇 的话:
俺来了。。...

...摇摇``` 

以下是引用 第4611楼 ✿裙摆摇摇 的话:
泥鳅。。 西西 终于可以看你的秀 了哦 我期待蛙4。。...

以下是引用 第4612楼 ✿裙摆摇摇 的话:
那个白猪肉是不是就是我们这说的肥肉?? 这个我也超恶心吃的 可我MINI很爱吃、 我家公公是杀猪的 你可想而知 家里天天猪肉,我吃一天就腻的了 她也好喜欢喂MINI吃肥肉 我又没法说、 MINI不像宏儿,适可而止, 她是你塞给她她还是会吃 我都看恶心起来了呢 他们说会把小孩子吃怕的 以后见肉都不要吃了 我跟PP很委婉的说了 她笑笑说,也没天天喂。,就一顿,没要紧 汗。。。...

...摇摇...理解理解```你这样是挺郁闷的哇```

以下是引用 第4613楼 ✿裙摆摇摇 的话:
宝贝真的好聪明哦 还认的自己家的对联。 我MINI只认得自己家的门。。。 ...

...摇摇...你这是逗我不是??

这宏儿会认也是教来的嘛```你有空的话也教教MINI..她就懂啦`` 

以下是引用 第4614楼 ☏renjingr2008 的话:
爱吃菜的宝宝很好! 会认对联了?厉害~...

以下是引用 第4615楼 瑞仔妈咪 的话:
哇,宏儿可真聪明哦, 不过,那肥肉最好少吃,吃多了会拉肚子的、、...

...不是吧`? 

以下是引用 第4616楼 索菲娅妈妈 的话:
刚去买东西 回来! 趁老公不在家赶紧来看小泥鳅了! ...

亲爱的...想你呢``

以下是引用 第4618楼 索菲娅妈妈 的话:
我现在老担心以后索菲娅她不会中文! 会说会听就不会看不会写就麻烦了! 这次回去了一定要买好的婴儿学中文的书回来! 把房间都贴满! 以后会写中文就好了!...

恩恩...平时在家就用中文跟她沟通```先学好哇...不然等大了学太难了

以下是引用 第4619楼 索菲娅妈妈 的话:
看这个样抱着手怎么可能不酸呢? 我们家的都已经18斤了,才8个半月! 索菲娅她就在家的时候老粘我,老要我抱! 我现在估计我的背痛都是抱她抱出来的! 去外面偶尔才抱下,有婴儿推车的!...

孩子小都总这样```

索菲娅长得很好哦...有18斤了```

宏儿现在可能还没20斤吧...

唉```

你的背疼??

严重吗?

6337 篇,显示:4621 - 4635篇 
社区导航