论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:79w|回复:6337

※◎幸★→福←◇☆吧▲开门喽````````

回帖 发帖

你那些心形物很漂亮啦。

现在乐很调皮。。我没多少时间上了。

以后会少点上。一会我就下了。

白猪肉是肥肉不。。。?

我也不喜欢吃那。。

宏儿还厉害啊 。。

还会看对联。。。

以下是引用 第4569楼 ✿晓诺。 的话:
你那个什么 我一点都看不到 那个郁闷 ...

怎么会这样呢``

以下是引用 第4573楼 ✿晓诺。 的话:
以下是引用 第4572楼 ✿♂小鲵々鰍♀ 的话:以下是引用 第4568楼 ✿晓诺。 的话:告诉你哦 豪仔也喜欢吃那个肉 并且是最肥的那种 恶心死我了 最讨厌了... ...94``我也不喜欢...觉得恶心~~~ 宏他吃的也不多``我想想也就算了/..... 我豪仔一次还吃那么一大块 我都不想要他咧 哈哈 ...

...不是你喂的就好```

反正我是不喂宏儿吃这个的``` 

以下是引用 第4574楼 ✿胡尐寶 的话:
哈哈。。我来了。。...

...小宝来喽`` 

以下是引用 第4575楼 ✿胡尐寶 的话:
宏儿真的很聪明呢。。 这么小就对这个感兴趣。以后得好好培养。。 以后说不定是个文学家。。...

...文学家??

我不喜欢```

我想让他跳舞哇```

以下是引用 第4576楼 ✿胡尐寶 的话:
要不。宏儿选给姨姨签个名吧。来个合影吧。 要不改天红了。。。。那就值钱喽。哈哈。。 ...

....不用这样吧小宝??

要的话将他打包送你得了``` 

以下是引用 第4577楼 ✿胡尐寶 的话:
你那些心形物很漂亮啦。 现在乐很调皮。。我没多少时间上了。 以后会少点上。一会我就下了。...

怎么啦?

你PP没带他吗??

怎么以后会少点上???

什么意思哇??

别让我听着心里难受呀??

以下是引用 第4578楼 ✿歆琪妈妈 的话:
白猪肉是肥肉不。。。? 我也不喜欢吃那。。 宏儿还厉害啊 。。 还会看对联。。。...

恩恩...是肥肉!!!

那对联是我从小教他看的``

宏儿看样子很聪明哦!

泥鳅这么早就教宏儿念对联了。。。

估计宏儿还不懂吧!不过有教总比没教好!

来看泥鳅哦

以下是引用 第4586楼 ⌒✿長長✿⌒ 的话:
宏儿看样子很聪明哦! 泥鳅这么早就教宏儿念对联了。。。 估计宏儿还不懂吧!不过有教总比没教好!...

宏儿很小的时候我就教他了...

这会他懂的...我问他"心想事成"在哪里...他就会看向这对联...

其它的也一样,...虽然不会说```但他的眼睛能找到来回答我的``

猪肉还是少吃点哦

不然会不容易消化的

以下是引用 第4587楼 ✿晴川の媽℡ 的话:
来看泥鳅哦...

...川妈``` 

泥鳅的帖子偶已经去支持了哈

6337 篇,显示:4576 - 4590篇 
社区导航