论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:79w|回复:6337

※◎幸★→福←◇☆吧▲开门喽````````

回帖 发帖
以下是引用 第4557楼 手❤哩嘚嗳 的话:
宏儿是过农历还是阳历生日啊 如果是阳历,那快了哦......

我们这过农历的...

是的啊...就再几天而已呢```

以下是引用 第4561楼 ㊣一生中最爱——细B 的话:
以下是引用 第2楼 ✿♂小鲵々鰍♀ 的话:以下是引用 第4552楼 ㊣一生中最爱——细B 的话:哈哈,先坐下来再慢慢看... 嘻`` 要不要来杯茶哇?... 多谢,我喜欢喝潽洱。 ...

嘻...普洱好呢...美容``降血压...我偶尔也喝喝的```

小孩子还是不要吃肥肉,那东西太油了宝宝肠胃不好..我也超讨厌..但是我婆婆最爱吃肥肉   所以就喜欢买肥肉吃还叫我女儿吃

宏儿那么厉害的

对联都认识。。

还有6天就是宏儿生日了哦。

以下是引用 第4564楼 雅涵妈咪 的话:
小孩子还是不要吃肥肉,那东西太油了宝宝肠胃不好..我也超讨厌..但是我婆婆最爱吃肥肉 所以就喜欢买肥肉吃还叫我女儿吃...

我就不喜欢啊!!!唉```

告诉你哦

豪仔也喜欢吃那个肉

并且是最肥的那种

恶心死我了

最讨厌了

你那个什么

我一点都看不到

那个郁闷

以下是引用 第4565楼 ✿晓诺。 的话:
宏儿那么厉害的 对联都认识。。...

...他从小就被我抱着让他认的```久了就认识了...

以下是引用 第4566楼 ✿晓诺。 的话:
还有6天就是宏儿生日了哦。...

呵...我们过农历的...就还没```

阳历的就剩这几天了```真快

以下是引用 第4568楼 ✿晓诺。 的话:
告诉你哦 豪仔也喜欢吃那个肉 并且是最肥的那种 恶心死我了 最讨厌了...

...94``我也不喜欢...觉得恶心~~~

宏他吃的也不多``我想想也就算了/..

以下是引用 第4572楼 ✿♂小鲵々鰍♀ 的话:
以下是引用 第4568楼 ✿晓诺。 的话:告诉你哦 豪仔也喜欢吃那个肉 并且是最肥的那种 恶心死我了 最讨厌了... ...94``我也不喜欢...觉得恶心~~~ 宏他吃的也不多``我想想也就算了/.....

我豪仔一次还吃那么一大块

我都不想要他咧

哈哈 

哈哈。。我来了。。

宏儿真的很聪明呢。。

这么小就对这个感兴趣。以后得好好培养。。

以后说不定是个文学家。。

要不。宏儿选给姨姨签个名吧。来个合影吧。

要不改天红了。。。。那就值钱喽。哈哈。。

6337 篇,显示:4561 - 4575篇 
社区导航