论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:79w|回复:6337

※◎幸★→福←◇☆吧▲开门喽````````

回帖 发帖

宝贝摔下来很可怜的

我豪仔就两个多月掉下来一次

因为自己翻身

谁能想到那么小就要翻身咧

就把他放外面的

汗。。

摔的真可怜

不过幸好没事

是不是男人都这样

哈哈

东西明明就放在眼前

还要这那的乱找

结果都找不到

以下是引用 第4677楼 ✿歆琪妈妈 的话:
一点小事你GGPP就那么大声的吼哇。。。。 也许你GGPP太爱宏儿了。。。。 宏儿摔一下才把他们急成那样哦。。 ...

恩..是啊```他们很疼宏儿的

以下是引用 第4678楼 ✿歆琪妈妈 的话:
你老公也好可怜。。 被你们当出气筒了。。 呵呵。。 你小姑子想上网时可以理解的。。 毕竟年轻人嘛,, ...

唉```他确实粗心了...

以下是引用 第4679楼 enrly 的话:
还好没事.觉得你老公在这件事上没做好.还引起了不必要的争吵.以后要多注意些,别影响了孩子...

是他太粗心了

以下是引用 第4680楼 ✿晓诺。 的话:
汗、 应该没事的 宏儿怎么样 没事吧...

没事的```

以下是引用 第4681楼 ✿晓诺。 的话:
都是心疼宏儿才这样的 没事的 反正一家人 想法也都一样的 哈哈...

其实我都觉得没必要这样的啊

以下是引用 第4682楼 ✿晓诺。 的话:
宝贝摔下来很可怜的 我豪仔就两个多月掉下来一次 因为自己翻身 谁能想到那么小就要翻身咧 就把他放外面的 汗。。 摔的真可怜 不过幸好没事 ...

恩....宏儿从小我们都看得紧的....第一次摔是在半夜...睡我们中间的可不知怎么还摔了``

以下是引用 第4683楼 ✿晓诺。 的话:
是不是男人都这样 哈哈 东西明明就放在眼前 还要这那的乱找 结果都找不到...

94...

我来了。。

来看宏儿了

其实带孩子过程哪会没有磕磕碰碰的。

哪个在带一没注意。也不能怪谁。。

第一。你老公也没有错。他是帮忙拿裤子。一时没注意孩子就摔到。

第二。他吼你。就有点不应该。明明自己在看。就算没注意摔到了。也不能怪谁。更不应该吼别人。

第三。你PP也没错。见你老公吼你。她反过去说她儿子。说明她是真心疼你的。

其实都是一些小事。不必要吵成那样。。

或许一个吼一个。本来是一点小事。。变变得复杂呢。

老人家就是这样,对对孩子比较宠

你PP可能是生气了,才在孩子 面前吼的!

你那个小姑子。在那会去上什么网。分明是添 乱。。

你PP做的也对。。那么晚上。。上网不睡觉。人家要睡觉的不是。孩子要睡觉的不是。。

宏儿摔了。。。阿姨心疼

怪不得大家都生气呢

6337 篇,显示:4681 - 4695篇 
社区导航