论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:78w|回复:6337

※◎幸★→福←◇☆吧▲开门喽````````

回帖 发帖
以下是引用 第4740楼 手❤哩嘚嗳 的话:
我觉得好多做老公的 在家里就是这样一个出气筒的角色 我觉得我家里也是这样的 忽忽 可怜的男人们 但是这个家有时候也就是需要老公做个中间人来调和气氛的...

对啊````唉...

以下是引用 第4741楼 手❤哩嘚嗳 的话:
有时候大人来火的时候 老是忽视旁边的孩子 其实还是当妈的最细心 我也是的 我和老公平时在宝宝睡觉的时候都轻手轻脚的 生怕把宝宝吵醒 可是GGPP就经常忘记 因此我都生气几次了。...

所以挺麻烦的啊```

我家宝宝掉床三次了

11月26日    晴```

今天依然不冷...我就穿件黑色内衣和件紫红披肩而已```

可能是连续几天都把衣着给拍下来吧```今天又拍了....

搭上黑色的珠珠让整体看起来不会那么单调````

加上黑色牛仔裤和这双高跟鞋```

我又能忘了拍包包了...今天拿了个黑色的小包包```

昨晚LG得去公司开会```我让他去之前帮我去买面包...因为我要给宏儿吃...让他吃牛奶总得弄点什么来哄他喝的```

LG不肯..说等开完会回来再买```我说等他回家宏儿都睡了还买来干嘛的...等他回家宏儿都睡了啊...我就气他了```

他要去之前让我给他衣服我是拿了...但黑着脸```

可能他知道吧```居然很早就回家了比平时...

不过宏儿还是睡了的```

他买了好多呢...

居然觉得他很可爱```

呵呵```昨晚家里没什么...PP煮了米粉加鸡蛋当夜宵...LG跟同事一块出去吃了```

等我到厨房吃的时候才看到...我就吃纯米粉```碗里是有鸡蛋...可是蛋黄我不喜欢```

而小姑子那碗米粉加蛋清...

所以我只吃米粉...蛋黄倒掉了```

回房发了短信跟LG说以后叫我吃之前就先帮我看看```我又不能跟在娘家一样看了说我不吃...只能强吞...吃了觉得恶心啊...

LG看到短信就说给我买碗面条```我赶紧打了电话让他别买``因为我也吃饱了...可是他还是买了```感觉他真的很可爱...我都吃饱了```还买哦...

没办法只能再吃了```他都跟我杠上了...我说不吃他都把我给拉了起来...吃了半碗剩下的倒掉了``

回房了还问我饱不饱?需不需要做个运动帮忙消化???

早上姨妈又提前来了...跟上个月一样没带面包``肚子疼发了短信告诉LG...他问我怎么了?

我回"红军来了..但米带面包"

他倒好...发了条更雷人的"哦..那我打电话让香多多(面包店的名字)给你送去过??哪种牌子的哇??"

本来就肚子疼了``看到这短信肚子更疼...

此帖子已经被✿♂小鲵々鰍♀于2009年11月26日 14:38:57编辑过。

...更新喽``

真的蛮可爱的

是沙发不?

沙发没了。。。要是我不看贴。。肯定是我的。。

这双鞋子很漂亮哦。。。

但我无福消受。。。

你穿上一定很漂亮哦。。。

话说你LG好可爱哦。。

米带面包。。。

还说叫人送去。。他以为你没带那种面包。。哈哈。。

搞笑。。。我老公我一说:我肚子痛。。他就知道啦。。

泥鳅好多高跟鞋,跟都好高,估计我穿不了。

还有你家那位,可真不是一般的可爱。

以下是引用 第4747楼 jetsusu 的话:
真的蛮可爱的...

以下是引用 第4748楼 肖潇 的话:
是沙发不?...

..板凳了`` 

以下是引用 第4749楼 肖潇 的话:
沙发没了。。。要是我不看贴。。肯定是我的。。 ...

...下次先下手``` 

这几天都很少有时间上来

想大伙了。。。

想来看看大家

6337 篇,显示:4741 - 4755篇 
社区导航