论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:8

【纯银首饰】情人节特惠!物美价廉 纯银手链59-69元 包邮(02月14-02月20)【T064 广州&湖南】

回帖 发帖

所有团员需跟帖后购买,暗号育儿网,否则产生的团购纠纷和本团购无关!手机端用户 可以点击我的头像,关注我,有实惠好团第一时间收到消息哦~

本团卖家介绍:纯银首饰【质量保证货真价实】实体同步经营都是回头客,良心经营,假一赔十

【推荐1】情人节特惠!纯银手链,如假包退!
送礼自带美美的~特价59元/条

市场价168 团购价 59 

0bf2aefa850cc81ddb9a524858b6b1df.gif点击购买

【推荐2】情人节特惠!纯银手链,如假包退!
送礼自带美美的~特价69元/条

市场价198 团购价 69 

0bf2aefa850cc81ddb9a524858b6b1df.gif点击购买

点击此处或扫描二维码下载客户端购买更实惠,随时随地轻松玩转亲子团购!

此帖子已经被伊雨霖(昕妈)于2017年02月14日 09:57:49编辑过。

现在的淘宝市场混杂,一样的图片未必是一样的货。你信就跟我的团!在淘宝上永远搜的出离谱的低的价格。我们不能保证最低价,但能保证团品优质的情况下的最低价!

育儿网亲子团购,用诚交流,用心沟通” 我以阅读并遵守《亲子团购2017新规则》!
 承诺: 本着安全、诚信、公开、透明的原则,在此平台上,集众家之所长,一起享受低价的乐趣,在团购中体现的互助力量,对自己开团所有物品负责到底!

本团征询链接:无

上开团链接:点我

反馈贴链接:点我
团长联系方式:

手机:13710339542  旺旺:广州便利店  QQ:468232175
此团发货所在城市:  广州&湖南  快递公司:  中通&圆通
团员购买规则

跟帖回帖跟团!(作为团长必须提醒团员跟贴) 提醒团员:若跟团后但是不跟开团的贴,跟团产生的团购纠纷和本团购无关!

团员跟贴格式:  育儿网昵称+ 购买日期和物品名+  服务满意度 

团品的售后服务和承诺:纯银首饰【现货.实拍】,我家人在首饰工厂做了20多年,保质保量,如假包退。参团成员,可以加我W信468232175,凡已经发货的商品非质量问题要求退货的,买家需要自己承担邮费。诚信第一,踏踏实实,有问题可以联系我,尽快给您解决。育儿网团长伊雨霖(昕妈)敬上~

占位统计!(团出去情况)

重点推荐的几个宝贝详情!

昕妈经营银饰5年多,自开团以来很多都是回头客,真金白银时间会证明,相信在这里可以遇到很多识货的朋友。我的家人都在首饰工厂做,元老的做了20多年,现在有的自立门户,有的是工厂的王牌师傅。所有银饰【现货.实拍】昕妈亲自把关,非空手转卖,所以有信心,产品经过任何方式的检验都OK(用火烧,机器检测,剪断手镯...)无论带多少年,质量好的银子随意剪开一断都是雪白的。品质+诚信是我们不变的追求!
因为对首饰行业的足够了解,有知根知底的货源,能确保银纯度&质量,我们才会一直做下去,保证提供保质保量的精美银饰给大家。
我们的银饰无论多少年,都可以鉴定,假了随时退!亲们可以放心购买!

情人节当天满99元即送金箔玫瑰花一支

情人节当天满99元即送金箔玫瑰花一支

数量有限,送完即止!

老客人收到玫瑰花的反馈

我们淘宝店没有精力没能做的很好,但都是客人真实的评价,从不刷单,买卖自由,评价都是出自客人的真实感受!

随便截图客人的评价:

实体店同步同营,诚信第一,薄利多销,不做纯度不达标或偷工减料的产品,欢迎大家监督!

感恩老客户一如既往的支持!因为信任,我们的责任更大!

在这里我们比你们对产品的要求更严格。

社区导航
同龄宝宝