论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:11w|回复:929

(り 唐、小果° ----(HAPPY)≥心情碎碎念. ( 2010.2.17。果果的新年,红彤彤。)

回帖 发帖

对咳嗽好像没用哦

最好的就是对感冒有用

以下是引用 第508楼 ✿兔子。 的话:
这个偏方对感冒比较有用。对于咳嗽。特别是热性的咳嗽没用。 而且会加重喉咙发炎哦。。还是要选择一下的。...

恩 姜汤真不错的

川爸也弄过的  效果很好

以下是引用 第5楼 ✿裙摆摇摇 的话:
吓吓的。。 果子妈妈啥时成中医了。。西西西...

久病是良医 撒,,

呵呵。。跳舞

以下是引用 第5楼 ✿裙摆摇摇 的话:
听你说咳嗽了 我就好担心小果子。。 好害怕你传染给他了 好在你人品够好 病毒远离你了。 吼。。。 果子没事就好鸟。。 你有果子爸爸照顾着 俺也放心了~~~ 那个偏方我也听说过 不过貌似真要看症状用哦。 还是谢谢可爱的果子妈妈。 是个善良的小姑娘 拉来么几口。以示鼓励。。。...

恩恩恩感冒很好用,,

以下是引用 第508楼 ✿兔子。 的话:
这个偏方对感冒比较有用。对于咳嗽。特别是热性的咳嗽没用。 而且会加重喉咙发炎哦。。还是要选择一下的。...

兔子是专业人士,说出来的话就是专业

听说那偏方是很不错啊

这个比吃药健康多了啊

来串门喽。。

学习到了。。以后有机会可以用的上。。

呵呵

谢谢分享啊!貌似很多偏方都比打针吃药有用,不过还是要对症嘻嘻!

以下是引用 第4楼 fhf8071(成成妈) 的话:
以下是引用 第508楼 ✿兔子。 的话:这个偏方对感冒比较有用。对于咳嗽。特别是热性的咳嗽没用。 而且会加重喉咙发炎哦。。还是要选择一下的。... 兔子是专业人士,说出来的话就是专业 ...

..恩,她说的很对,我 喝了以后,感冒见效灰常快,就是咳嗽不见的多大 差别。。

以下是引用 第4楼 雪儿lo♥veMA咪 的话:
听说那偏方是很不错啊 这个比吃药健康多了啊 ...

是啊,也不费什么事。。

以下是引用 第3楼 蓓蕾妈 的话:
谢谢分享啊!貌似很多偏方都比打针吃药有用,不过还是要对症嘻嘻!...

呵呵。也不全是,,。。

跳绳 中午好

该更新了。

5555.。

谢谢果果妈分享哦!

不知道这葱是大葱还是小葱,是整根葱还是葱头啊?宝宝能不能喝的?

发现天越暖和,我越懒,

懒的连电脑都不想看一眼。。

实质原因其实是,抱着果果 一个手打字不舒服,

也懒的往电脑旁边坐拉。。。

可最近看见MM都很活跃。不免失落,我怎么

就是积极不起来呐。。。

话说一篇,

前段时间给 宝贝买了两顶帽子。。。

到今天还米有到。

刚才咨询了一下,说是昨天送了,米有人。。

不可能。。。昨天一直都在家啊。。

貌似他送哪鸟拉?。。

说是今天还会送,我就等等看,

第一次淘,不知道战果如何捏。。。

要是令人失望,恐怕我就不会有第二次的勇气了。。。

祈祷吧,,主啊,耶酥啊,保佑我吧。。

嘿嘿。。

话说二篇,

在这里我要严重批评唐果小批友。。

最近的表现太不好拉。灰常的闹银,变着法的闹人。

把为娘搞的几近崩溃。。。

我要倒了,,看你喊谁亲娘去。。。

所以,宝贝以后要乖乖的。

要不搞的我连给你 照PP的心情都米有拉。。

话说第三篇,

好久米有晒PP拉。

米哟货显摆拉。。还是懒的动。。

砖头拍我吧,把我拍醒。。

万分感谢。。。

929 篇,显示:526 - 540篇 
社区导航